Шницель свиной - пошаговый рецепт с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
23.08.2019 Автор: Мария Кащенко

Шницель свиной

Мне нравится
В кулинарную книгу 1 456
Распечатать
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Предпочтение
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Ингредиенты
на
3
порции
Растительное масло
для жарки
Свинина
400 г
Яйца куриные
2 шт
Мука
Панировочные сухари
Соль
Молотый черный перец
Горчица
Мария Кащенко
Автор рецепта
Шницель - это традиционное блюдо венской кухни, которое изначально готовились исключительно из телятины. Но сейчас шницель делают из любого вида мяса. Вариант из свинины, пожалуй, в наше время является самым популярным!

Инструкция

Шницель свиной 1
Нарезать свинину поперёк волокон на куски толщиной 1-1.5 см.
Шницель свиной 2
Обернуть пищевой плёнкой и отбить молотком для мяса так, чтобы получились очень тонкие куски. Размер куска должен минимум вдвое увеличиться.
Шницель свиной 3
Посолить, поперчить и при желании смазать тонким слоем горчицы (так получится настоящий вариант шницеля по-баварски). Обвалять в муке.
Шницель свиной 4
Обвалять шницель в яйце и панировочных сухарях.
Шницель свиной 5
На сковороде разогреть растительное масло. Его жалеть не нужно. Шницели жарят в полуфритюре (когда слой масла толстый) на медленном огне до золотистого цвета с двух сторон.
Шницель свиной 6
Подавать шницель с любимым гарниром и каким-нибудь острым соусом. Готово!)

Результат

Хрустящая корочка и сочное нежное мясо - это то, что вам обязательно понравится!)

Шницель свиной
Шницель свиной
Шницель свиной
Шницель свиной
Мне нравится
В кулинарную книгу 1 456
Распечатать
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Автор
Мария Кащенко
Автор рецепта
рейтинг 31 хлопков
подписчиков 553 на foodmood
опубликовано автором 155 рецептов
сохранено рецептов 800 в кулинарные книги
Оставить отзыв об авторе
Подписаться на рецепты автора
Наш официальный партнер