Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
Для теста
Молоко 2,5% жирности
200 мл
Ванильный сахар с натуральной ванилью
1 ч.л.
Разрыхлитель теста
1 ч.л.
Растительное масло
1 ч.л. (для теста) 2 ст.л. (для жарки)
Для подачи
Варенье, джем, конфитюр, топинг
по желанию
Вы опаздываете и у вас нет времени готовить полноценный завтрак?! Тогда этот рецепт ваше спасение... Всего 10 минут и вкусные панкейки у вас на столе!
Инструкция
Предварительная подготовка:
Приятного аппетита!
1. В подогретое молоко добавить два вида сахара, соль и яйцо, хорошо перемешать.
2. Муку просеять вместе с разрыхлителем теста и добавить в молочную смесь.
3. Замесить тесто и оставить на 5 минут.
4. В тесто добавить 1 ч.л. растительного масла и перемешать ещё раз.
5. Выпекать на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до готовности. В процессе приготовления смазывать сковороду растительным маслом с помощью кулинарной кисти.
Готовые панкейки подавать с любимым вареньем/джемом/конфитюром.
Результат
P.S.
Очень вкусный и быстрый завтрак! Успеть за 10 минут !
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X