Блюда из молока: пошаговые рецепты приготовления с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Пышные оладьи дрожжевые с яблоками МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Пышные оладьи дрожжевые с яблоками

Состав:

  • Молоко
  • Сахар
  • Яйцо куриное
  • Мука
  • Дрожжи
  • Масло растительное
  • Соль
  • Яблоко (крупное)
Флонярд (клафути) с клубникой ТД
Автор: Татьяна Дудка
от 30 до 60 минут
Cостав
Флонярд (клафути) с клубникой

Состав:

  • Клубника
  • Тесто:
  • Молоко
  • Яйца (С01)
  • Сливочное масло, растопить
  • Мука
  • Сахар
  • Ванильный экстракт
  • Соль
  • Дополнительно:
  • Сливочное масло и сахар для формы
Оладьи на молоке ЮЯ
Автор: Юлия Яковлева
до 30 мин
Cостав
Оладьи на молоке

Состав:

  • Молоко 2,5% жирности
  • Мука пшеничная
  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Разрыхлитель теста
  • Сода
  • Уксус 9%столовый
  • Соль
  • Растительное масло
  • Клубника свежая
  • Черешня свежая
  • Абрикос свежий
  • Слайс лайма
  • Сахарная пудра
  • Мед
Ванильные панкейки ЮЯ
Автор: Юлия Яковлева
до 30 мин
Cостав
Ванильные панкейки

Состав:

  • Для теста
  • Мука
  • Молоко 2,5% жирности
  • Сахар
  • Ванильный сахар с натуральной ванилью
  • Соль
  • Яйцо
  • Разрыхлитель теста
  • Растительное масло
  • Для подачи
  • Варенье, джем, конфитюр, топинг
Итальянский пасхальный панеттоне ОГ
Автор: Оксана Грабарук
Cостав
Итальянский пасхальный панеттоне

Состав:

  • Сухофрукты (изюм, курага) и цукаты
  • Ром, коньяк или ликер
  • Дрожжи сухие быстродействующие
  • Молоко (32-35 градусов)
  • Сахар
  • Мука пшеничная сильная
  • Соль
  • Яйца
  • Масло сливочное (мягкое)
Кулич классический по В.Похлебкину СН
Автор: Сусанна Никоян
Cостав
Кулич классический по В.Похлебкину

Состав:

  • Мука пшеничная
  • Дрожжи свежие
  • Молоко
  • Яичные желтки
  • Белок яичный
  • Сахар
  • Коньяк
  • Изюм
  • Цукаты
  • Кардамон
  • Мускатный орех
  • Настойка шафрана
  • Ванильный сахар
  • Соль
  • Масло сливочное
Блин «Голландская малышка» или Датч Бэйби ЮЯ
Автор: Юлия Яковлева
от 30 до 60 минут
Cостав
Блин «Голландская малышка» или Датч Бэйби

Состав:

  • Яблоко
  • Сахар коричневый
  • Корица молотая
  • Мускатный орех молотый
  • Сливочное масло
  • Молоко
  • Яйцо
  • Мука
  • Сахарная пудра (для украшения)
  • Ванильный сахар
  • Ягоды
  • Соль
Французские тосты с сыром и грушей АТ
Автор: Антонина Тимофеева
до 30 мин
Cостав
Французские тосты с сыром и грушей

Состав:

  • Яйцо
  • Молоко
  • Сахар
  • Корица
  • Белый хлеб
  • Груша
  • Сливочное масло
  • Сыр «Рокфор»
  • Для карамели
  • Сахар
  • Вода
  • Меда
  • Орехи
Ванильные ватрушки с творогом СН
Автор: Сусанна Никоян
от 60 до 90 минут
Cостав
Ванильные ватрушки с творогом

Состав:

  • Для дрожжевого теста
  • Мука пшеничная
  • Сахар
  • Яйца
  • Молоко
  • Масло растительное
  • Дрожжи сухие
  • Соль
  • Ванилин
  • Творожная начинка
  • Творог
  • Яйца
  • Ванильный сахар
  • Сахар
  • Крахмал кукурузный
  • Соль
Берлинские пончики с Нутеллой СН
Автор: Сусанна Никоян
от 30 до 60 минут
Cостав
Берлинские пончики с Нутеллой

Состав:

  • Мука пшеничная
  • Дрожжи свежие
  • Молоко
  • Яичные желтки
  • Сахар
  • Масло сливочное растопленное
  • Ванильный сахар
  • Нутелла
Йогуртовое желе в сиропе из зеленого чая СО
Автор: Сусанна Оверченко
от 30 до 60 минут
Cостав
Йогуртовое желе в сиропе из зеленого чая

Состав:

  • ЖЕЛЕ
  • Натуральный йогурт
  • Молоко
  • Желатин
  • Сахара
  • Лимонный сок
  • СИРОП
  • Японская пудра матча
  • Сахар
  • Соль
Также рекомендуем попробовать
Пирог фруктово-ягодный ТД
Автор: Татьяна Дудка
от 60 до 90 минут
Cостав
Пирог фруктово-ягодный

Состав:

  • Тесто:
  • Сливочное масло
  • Сахар
  • Яйца
  • Простокваша или йогурт
  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Сода пищевая
  • Соль
  • Начинка:
  • Ягоды
  • Фрукты, нарезать дольками
  • Сахар
Капкейки «Красный бархат» МЧ
Автор: Мария Чепик
от 60 до 90 минут
Cостав
Капкейки «Красный бархат»

Состав:

  • ДЛЯ КЕКСА
  • Мука самоподнимающаяся (или обычная)
  • Какао
  • Соль
  • Сахар
  • Масло растительное
  • Яйцо
  • Экстракт ванили
  • Пахта ( или простокваша/обезжир. кефир)
  • Сода
  • Белый винный уксус
  • ДЛЯ КРЕМА
  • Крем-чиз (маскарпоне или филадельфия)
  • Очень жирные сливки (минимум 35%)
  • Сахарная пудра
  • Экстракт ванили
  • Краситель (любой цвет)
Капкейки "Имбирный пряник" АЗ
Автор: Анастасия Зурабова
от 30 до 60 минут
Cостав
Капкейки "Имбирный пряник"

Состав:

  • ДЛЯ ТЕСТА:
  • Сливочное масло комнатной температуры
  • Коричневый сахар
  • Яйцо
  • Йогурт, кефир или простокваша
  • Тёмная патока или темный мёд
  • Ванильный сахар
  • Мука
  • Разрыхлитель теста
  • Молотая корица
  • Молотый имбирь
  • Молотый мускатный орех
  • Молотая гвоздика
  • ДЛЯ КРЕМА:
  • Сливочное масло комнатной температуры
  • Сахарная пудра по вкусу
  • Сливки 33 - 38%
  • Кленовый сироп
  • Молотая корица