Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
Сливочное масло
растопленное
45
г
Яйца куриные
Яичные желтки
2
шт
Ванильный сахар
1
упаковка
Инструкция
1. Для начала замесим тесто: в 100 мл тёплого молока растворяем дрожжи, добавляем сахар и оставляем на 15 минут.
2. Затем соединяем это с оставшимся молоком, сливочным маслом, ванильным сахаром и желтками.
3. По желанию можно добавить ложку бренди. Перемешиваем.
4. Постепенно вмешиваем муку. Как только тесто будет замешано, оставляем его в теплом месте на 1-2 часа, до тех пор пока его не станет в 3 раза больше.
5. Тесто обминаем и раскатываем толщиной 0,5 см. Чашкой делаем кружки.
6. На раскаленную сковородку наливаем много растительного масла и обжариваем наши пончики с двух сторон до золотистой насыщенной корочки. Выкладываем на салфетку, чтобы лишнее масло ушло.
7. Нутеллу кладем в кондитерский шприц и наполняем пончики.
Результат
Такие они вкусные, в меру масляные, ванильные и с шоколадной начинкой внутри. Объедение для взрослых и детей.
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X