Блюда из фарша: пошаговые рецепты приготовления с фото
Меню
Тефтели со шпинатом МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Тефтели со шпинатом

Состав:

  • Фарш (у меня свинина)
  • Рис сырой
  • Шпинат замороженный
  • Чеснок
  • Яйцо куриное
  • Сметана
  • Бульон (можно воду)
  • Мука
  • Растительное масло
  • Соль/перец
  • Зелень
Буррито с говядиной МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Буррито с говядиной

Состав:

  • Тортильи
  • Фарш говяжий
  • Фасоль конс.
  • Кукуруза конс.
  • Перец болгарский
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Соус острый (типа сальсы)
  • Специя Паприка копчёная
  • Соль/перец
  • Кинза
  • Растительное масло
  • Сыр
Ленивые голубцы МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Ленивые голубцы

Состав:

  • Фарш говяжий
  • Капуста свежая
  • Рис
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Сметана
  • Масло растительное
  • Соль/перец
  • Зелень для подачи
Пироги с мясом МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Пироги с мясом

Состав:

  • Для теста:
  • Сметана
  • Масло сливочное
  • Желток
  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Для начинки:
  • Фарш (любой)
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Масло сливочное
  • Соль/перец
  • Зелень
Овощное рагу с фрикадельками МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Овощное рагу с фрикадельками

Состав:

  • Фарш куриный
  • Кабачки
  • Помидоры
  • Перец болгарский
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Мука
  • Растительное масло для жарки
  • Соль/перец
  • Зелень/зелёный лук для подачи
Пожарские котлеты МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Пожарские котлеты

Состав:

  • Фарш из филе куриного бедра
  • Лук репчатый
  • Батон белый
  • Сливки не меньше 20 %
  • Масло сливочное
  • Соль/перец
  • Растительное масло
Люля-кебаб из курицы МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Люля-кебаб из курицы

Состав:

  • Филе куриного бедра
  • Лук репчатый
  • Свежая зелень
  • Паприка молотая сладкая
  • Соль/перец
Домашние котлеты как у мамы МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Домашние котлеты как у мамы

Состав:

  • Фарш (свинина + говядина)
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Белый батон
  • Молоко
  • Панировочные сухари
  • Соль/перец
  • Растительное масло
Картофельный рулет с мясом МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Картофельный рулет с мясом

Состав:

  • Картофель
  • Фарш говяжий
  • Бекон
  • Перец болгарский
  • Лук репчатый
  • Яйцо куриное
  • Сметана
  • Масло сливочное
  • Соль/перец
  • Растительное масло для жарки
Вкусные манты с бараниной ТД
Автор: Татьяна Дудка
более 90 минут
Cостав
Вкусные манты с бараниной

Состав:

  • Тесто:
  • Мука
  • Вода
  • Яйцо
  • Растительное масло
  • Соль
  • Начинка:
  • Баранина или телятина
  • Курдючный жир или сало
  • Лук репчатый
  • Зира
  • Соль, перец
 Чили кон карне из говядины и свинины ДС
Автор: Дэл Снеддон
от 30 до 60 минут
Cостав
Чили кон карне из говядины и свинины

Состав:

  • Репчатый лук
  • Чеснок
  • Красный сладкий перец
  • Масло растительное
  • Чили (паста/порошок или свежий)
  • Молотый кумин
  • Сладкая паприка
  • Говяжий бульон
  • Говяжий фарш
  • Свиной фарш
  • Сочные томаты /томаты в собственном соку
  • Томатная паста или пассата
  • Красная консервированная фасоль
  • 70% темный шоколад
  • Сливочное масло
Быстрые беляши на кефире МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Быстрые беляши на кефире

Состав:

  • Для теста:
  • Кефир (2,5-3,2% жирности)
  • Мука
  • Масло растительное
  • Сода
  • Соль
  • Для начинки:
  • Фарш говяжий
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Зелень
  • Соль/перец
  • Растительное масло
Еще рецепты
Также рекомендуем попробовать
Медальоны из телятины в сливочно-горчичном соусе МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Медальоны из телятины в сливочно-горчичном соусе

Состав:

  • Телятина
  • Лук репчатый
  • Сливки 20 %
  • Горчица французская
  • Чеснок
  • Масло сливочное
  • Вино белое сухое
  • Соль/перец
  • Зелень
  • Масло растительное
Фахитос со свининой МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Фахитос со свининой

Состав:

  • Свинина карбонат
  • Перец болгарский разноцветный
  • Лук красный
  • Чеснок
  • Перец острый красный
  • Уксус яблочный (или сок лимона)
  • Масло оливковое
  • Соль/перец
  • Растительное масло для жарки
  • Тортильи и соус для подачи
Бефстроганов в пироге МЧ
Автор: Мария Чепик
от 60 до 90 минут
Cостав
Бефстроганов в пироге

Состав:

  • Тесто
  • Готовое слоеное тесто
  • Сливочное масло
  • Яичный желток
  • Сметана
  • Готовый бефстроганов
Жаркое в горшочках МК
Автор: Мария Кащенко
от 60 до 90 минут
Cостав
Жаркое в горшочках

Состав:

  • Говядина
  • Картофель (средний)
  • Лук репчатый (крупный)
  • Морковь (крупная)
  • Масло сливочное
  • Сметана
  • Чеснок
  • Перец горошком
  • Лавровый лист (маленький)
  • Бульон
  • Слоёное тесто
  • Желток
  • Соль