Буррито с говядиной - пошаговый рецепт с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
26.01.2023 Автор: Мария Кащенко

Буррито с говядиной

В кулинарную книгу 1 456
Распечатать
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Предпочтение
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Понравился рецепт?
Закажи продукты из ВкусВилл
Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.
Лови промокод!
* Акции действует до 30 сентября 2022
VS28A6
Ингредиенты
на
3
порции
Лук репчатый 1/2 шт
60 г
Растительное масло
для жарки
Кукуруза 70 г
консервированная
Кинза
несколько веточек
Соус острый 70 г
тип
Тортилья 3 шт
Говяжий фарш 200 г
Фасоль консервированная 150 г
Болгарский перец сладкий 1/2 шт
Чеснок 2 зубчика
Копченая паприка 1/2 ч.л.
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Сыр по желанию
Готовить еще удобней с ВкусВилл — закажите продукты из рецепта в 1 клик
Выбрать все
Заказать продукты
Мария Кащенко
Автор рецепта
Буррито - это традиционное мексиканское блюдо. Оно состоит из лепешки - тортильи и самой разной начинки. Это может быть фарш, рубленное мясо, фасоль, помидоры, авокадо, перец и др. Каждый выбирает то, что ему нравится. Соус, как правило, сальса или другой острый и модно добавить сметану.

Инструкция

1
Лук нарезать четверть кольцами и обжарить на растительном масле.
2
Добавить фарш. Разбить его лопаткой и обжаривать ещё минут 5-7.
3
Перец нарезать соломкой и добавить к фаршу. Обжаривать минуты 3.
4
В сковороду добавить кукурузу и фасоль. Жарить ещё пару минут.
5
Добавить чеснок (пропустить через пресс или натереть на мелкой тёрке), измельченную кинзу, специи, соль и соус. Перемешать и прогреть под крышкой пару минут.
6
В центр каждой тортильи выложить начинку, при желании посыпать сыром и свернуть. Сначала подверните "дно" буррито, а потом заверните края на начинку.

Результат

Пикантное, безумно ароматное, в меру острое блюдо! Обязательно приготовьте, насладитесь и почувствуйте Мексику на вкус!

В кулинарную книгу 1 456
Распечатать
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Автор
Мария Кащенко
Автор рецепта
рейтинг 540 хлопков
подписчиков 553 на foodmood
опубликовано автором 1 256 рецептов
сохранено рецептов 800 в кулинарные книги
Оставить отзыв об авторе
Подписаться на рецепты автора
Наш официальный партнер