Запеченный сыр камамбер в духовке — пошаговый рецепт с фото
Б
Блюда из риса
В
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Г
Горячие закуски
Д
Десерты и сладости
З
Завтраки
Заготовки в банках
К
Категории блюда
Кухни мира
Л
Лепим из теста
М
Маринады
Н
Напитки
Несладкая выпечка
П
Первые блюда
Предпочтения
Р
Рецепты на праздники
С
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Т
Тип приготовления
Х
Холодные закуски
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
Камамбер - один из любимых видов сыра. Мне нравится, что по мере созревания он меняется во вкусе и аромате от нежно-сливочного до насыщенно-острого. Люблю запекать камамбер в духовке. Получается очень интересная закуска, которая готовится за считанные минуты. Так вкусно подавать горячий сыр с хрустящим поджаренным хлебом, ягодными соусами, оливками и конечно же под бокал хорошего белого вина

Ингредиенты

Сыр камамбер 1 шт
Веточки тимьяна 2-3 шт

Инструкция




Посвящается всем любителям сыра!

1. В жаропрочную посуду выкладываем головку сыра; 2. Сверху делаем насечки ножом и выкладываем веточки тимьяна; 3. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку (режим гриль) на 15-20 минут; 4. К готовому сыру подаем ломтики обжаренного хлеба, ягодные соусы, оливки, вяленые томаты.

P.S. Приятного аппетита! С любовью к читателю!

Результат

Камамбер - один из любимых видов сыра. Мне нравится, что по мере созревания он меняется во вкусе и аромате от нежно-сливочного до насыщенно-острого. Люблю запекать камамбер в духовке. Получается очень интересная закуска, которая готовится за считанные минуты. Так вкусно подавать горячий сыр с хрустящим поджаренным хлебом, ягодными соусами, оливками и конечно же под бокал хорошего белого вина

Запечённый  камамбер