Запеченный сыр камамбер в духовке — пошаговый рецепт с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
26.01.2023 Автор: Ольга Атькова

Запечённый камамбер

В кулинарную книгу 1 456
Распечатать
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Кухня
Предпочтение
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Ингредиенты
на
1
порции
Тимьян
Веточки
3 шт
Сыр камамбер
1 шт

Инструкция

1. В жаропрочную посуду выкладываем головку сыра;

2. Сверху делаем насечки ножом и выкладываем веточки тимьяна;

3. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку (режим гриль) на 15-20 минут;

4. К готовому сыру подаем ломтики обжаренного хлеба, ягодные соусы, оливки, вяленые томаты.
P.S. Приятного аппетита! С любовью к читателю!

Результат

Камамбер - один из любимых видов сыра. Мне нравится, что по мере созревания он меняется во вкусе и аромате от нежно-сливочного до насыщенно-острого. Люблю запекать камамбер в духовке. Получается очень интересная закуска, которая готовится за считанные минуты. Так вкусно подавать горячий сыр с хрустящим поджаренным хлебом, ягодными соусами, оливками и конечно же под бокал хорошего белого вина

Запечённый  камамбер
Запечённый  камамбер
Запечённый  камамбер
Запечённый  камамбер
В кулинарную книгу 1 456
Распечатать
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Автор
Ольга Атькова
Автор рецепта
рейтинг 44 хлопков
подписчиков 553 на foodmood
опубликовано автором 10 рецептов
сохранено рецептов 800 в кулинарные книги
Оставить отзыв об авторе
Подписаться на рецепты автора
Наш официальный партнер