Мясные биточки: пошаговые рецепты приготовления с фото
Меню
Новогодние рецепты
Овощное рагу с фрикадельками МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Овощное рагу с фрикадельками

Состав:

  • Фарш куриный
  • Кабачки
  • Помидоры
  • Перец болгарский
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Мука
  • Растительное масло для жарки
  • Соль/перец
  • Зелень/зелёный лук для подачи
Домашние котлеты как у мамы МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Домашние котлеты как у мамы

Состав:

  • Фарш (свинина + говядина)
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Белый батон
  • Молоко
  • Панировочные сухари
  • Соль/перец
  • Растительное масло
Мясные тефтельки в томатном соусе ЯБ
Автор: Яна Белая
от 30 до 60 минут
Cостав
Мясные тефтельки в томатном соусе

Состав:

  • Мясной фарш (любой)
  • Яйцо
  • Панировочные сухари
  • Зелень
  • Соль, перец, специи
  • Луковица
  • Томаты в собственном соку
  • Сушеный базилик
  • Тертый пармезан
  • Сахар
Зразы из индейки в кляре МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Зразы из индейки в кляре

Состав:

  • Фарш из индейки
  • Чеснок
  • Панировочные сухари
  • Молоко
  • Сыр твердый
  • Яйцо куриное
  • Масло сливочное
  • Зелень
  • Для кляра
  • Яйцо куриное
  • Мука
  • Майонез
  • Соль/перец
Балканская яхния из говядины МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Балканская яхния из говядины

Состав:

  • Фарш говяжий
  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Помидор
  • Яйцо куриное
  • Манная крупа
  • Базилик свежий
  • Томаты перетертые в с/с
  • Бульон говяжий
  • Лавровый лист
  • Соль/перец
  • Растительное масло для жарки
  • Зелень для подачи
Зразы мясные с перепелиным яйцом МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Зразы мясные с перепелиным яйцом

Состав:

  • Фарш (свинина+говядина)
  • Лук репчатый (средний)
  • Чеснок
  • Зелень (у меня петрушка)
  • Белый хлеб
  • Яйцо куриное
  • Молоко
  • Перепелиные яйца
  • Панировочные сухари
  • Соль/перец
  • Растительное масло для жарки
Также рекомендуем попробовать
Рисовые биточки с ягодным соусом МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Рисовые биточки с ягодным соусом

Состав:

  • Рис круглый
  • Вода
  • Молоко
  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Изюм
  • Соль
  • Ванилин
  • Мука для панировки
  • Для ягодного соуса:
  • Ягоды замороженные
  • Сахар
  • Крахмал
  • Вода