Шарлотка с яблоками - пошаговый рецепт с фото
Меню
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
Любимый бабушкин пирог, который пахнет детством и домом.

Ингредиенты

Яйца 4 шт
Яблоки 450г
Пшеничная мука цельнозерновая 150г
Коричневый тростниковый сахар 120г
Разрыхлитель 1 ч.л.
Корица 1/2 ч.л.

Инструкция

1
Яйца хорошо взбить с сахаром. Добавить корицу и разрыхлитель.
2
Яблоки порезать на мелкие кубики.
3
В яйца добавить муку и тщательно перемешать.
4
Форму смазать сливочным маслом и припорошить мукой, лишнее стрясти.
5
На дно формы равномерно выложить яблоки. Сверху залить тесто.
6
Выпекать 30-35 мин. при температуре 180 град.С.

Результат

Любимый бабушкин пирог, который пахнет детством и домом.