Пироги заливные: пошаговые рецепты приготовления с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Пряный чизкейк с пеканом и карамелью. ОБ
Автор: Оксана Березикова
от 60 до 90 минут
Cостав
Пряный чизкейк с пеканом и карамелью.

Состав:

  • На форму 16 см высота 5 см:
  • Для основы:
  • Мука пшеничная
  • Сахарная пудра
  • Соль
  • Корица молотая
  • Мускатный орех
  • Цедра лимона
  • Кардамон
  • Имбирь
  • Мягкое сливочное масло
  • Желток
  • Начинка:
  • Сыр рикотта
  • Сыр сливочный
  • Сахар мелкий или сахарная пудра
  • Крахмал кукурузный
  • Яйца
  • Сметана 20-25 %
  • Орехи пекан
  • Масло растительное рафинированное
  • Карамель:
  • Сахар
  • Сливки 33%
  • Масло слив
  • Орехи пекан
Тирольский пирог на бисквите КФ
Автор: Кристина Фудфото
от 60 до 90 минут
Cостав
Тирольский пирог на бисквите

Состав:

  • Для бисквита
  • Яйца
  • Соль
  • Сахар
  • Масло сливочное
  • Мука
  • Для сиропа
  • Вода
  • Сахар
  • Коньяк/ром/ликер
  • Для заварного крема
  • Сахар
  • Кукурузный крахмал
  • Ванильный сахар
  • Яйцо
  • Молоко
  • Сливочное масло
  • Для желе
  • Желатин
  • Вода
  • Ягоды любые
  • Сахар
ПП Шарлотка без масла и сахара МЧ
Автор: Мария Чепик
от 60 до 90 минут
Cостав
ПП Шарлотка без масла и сахара

Состав:

  • Кефир низкой жирности
  • Яйца
  • Заменитель сахара
  • Корица
  • Сода
  • Соль
  • Мука рисовая
  • Яблоки
Сливовый пирог Тарт Татен ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Сливовый пирог Тарт Татен

Состав:

  • Сливы
  • Сахар мелкий
  • Яйца
  • Сливочное масло растопленное
  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Ванильный экстракт
  • Коньяк
  • Миндальные лепестки
  • Соль
Сливочный кекс на сметане ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Сливочный кекс на сметане

Состав:

  • Сахар
  • Сметана на топлёных сливках
  • Сливочное масло
  • Сода
  • Ванильный экстракт
  • Мука
  • Яйца
Киш с форелью и брокколи ВА
Автор: Виктория Абрамова
от 60 до 90 минут
Cостав
Киш с форелью и брокколи

Состав:

  • Для теста
  • Сливочное масло
  • Яйцо
  • Мука
  • Соль
  • Сахар
  • Ледяная вода
  • Для начинки
  • Филе форели
  • Брокколи
  • Сыр твердый
  • Сливки (у меня соус Dolmio)
  • Яйца
  • Соль, перец, специи
Быстрый заливной картофельный пирог ВА
Автор: Виктория Абрамова
от 60 до 90 минут
Cостав
Быстрый заливной картофельный пирог

Состав:

  • Кефир
  • Яйцо
  • Сода
  • Соль
  • Мука
  • Картофель
  • Лук
  • Укроп или петрушка
  • Соль и перец, специи
  • Растительное мало
Простой пирог со сливами ТМ
Автор: Татьяна Маркова
от 60 до 90 минут
Cостав
Простой пирог со сливами

Состав:

  • Сливы
  • Размягчённое сливочное масло
  • Яйца
  • Сахар
  • Мука пшеничная
  • Разрыхлитель теста
  • Растительное масло для смазывания формы
Шарлотка с яблоками НС
Автор: Наташа Сеченова
от 30 до 60 минут
Cостав
Шарлотка с яблоками

Состав:

  • Яйца
  • Яблоки
  • Пшеничная мука цельнозерновая
  • Коричневый тростниковый сахар
  • Разрыхлитель
  • Корица
Также рекомендуем попробовать
Вкусный пасхальный кулич с изюмом ВА
Автор: Виктория Абрамова
от 60 до 90 минут
Cостав
Вкусный пасхальный кулич с изюмом

Состав:

  • Мука
  • Молоко
  • Сахар
  • Соль
  • Сливочное масло
  • Сухие дрожжи
  • Яйцо
  • Изюм
Пасхальная бриошь с фисташковым кремом и глазурью из эспрессо МК
Автор: Мария Краско
более 90 минут
Cостав
Пасхальная бриошь с фисташковым кремом и глазурью из эспрессо

Состав:

  • Для теста
  • Теплое молоко
  • Свежие дрожжи
  • Сахар
  • Мука высшего сорта или универсальная
  • Морская соль
  • Масло сливочное комнатной температуры
  • Яйцо
  • Для начинки
  • Фисташковая паста или фисташковый крем
  • Масло сливочное
  • Сахар
  • Фисташки натуральные
  • Кофе эспрессо
  • Для глазури
  • Сахарная пудра
  • Кофе эспрессо
  • Рубленые фисташки
Маковый рулет постный ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 60 до 90 минут
Cостав
Маковый рулет постный

Состав:

  • Вода тёплая
  • Мука пшеничная
  • Дрожжи сухие быстродействующие
  • Сахар
  • Масло растительное
  • Соль
  • Для маковой начинки
  • Мак
  • Сахар
  • Вода
Осетинский пирог с сыром и картофелем МК
Автор: Мария Кащенко
более 90 минут
Cостав
Осетинский пирог с сыром и картофелем

Состав:

  • Для теста:
  • Молоко
  • Вода
  • Мука
  • Масло сливочное
  • Дрожжи сухие
  • Сахар
  • Соль
  • Для начинки:
  • Сыр сулугуни
  • Картофель
  • Сметана
  • Масло сливочное
  • Соль
  • Масло сливочное