Пироги с яблоками: пошаговые рецепты приготовления с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Постные пирожки с яблоками МК
Автор: Мария Кащенко
более 90 минут
Cостав
Постные пирожки с яблоками

Состав:

  • Для теста:
  • Мука пшеничная
  • Сахар
  • Масло растительное
  • Дрожжи сухие
  • Соль
  • Для начинки:
  • Яблоки
  • Сахар
  • Корица
Постный яблочный батончик ЕТ
Автор: Елена Тян
до 30 мин
Cостав
Постный яблочный батончик

Состав:

  • Для основы
  • Овсянка цельная
  • Молотый сырой миндаль
  • Арахисовая паста
  • Банан
  • Мягкие финики без косточки
  • Соль
  • Для начинки
  • Свежие яблоки
  • Вода
  • Лимонный сок
  • Кокосовый сахар (можно тростниковый)
  • Корица
  • Мускатный орех
  • Крахмал тапиоки (можно кукурузный)
  • 1/3 ч.л ванильной пасты
  • Изюм или клюква - по желанию
Постный яблочно-миндальный пирог ЕШ
Автор: Елена Шашкина
от 60 до 90 минут
Cостав
Постный яблочно-миндальный пирог

Состав:

  • Яблоки средние (лучше зеленые)
  • Масло растительное
  • Сахар коричневый
  • Молоко ореховое (или соевое/кокосовое)
  • Мед
  • Сахар ванильный
  • Корица
  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Гвоздика молотая
  • Имбирь молотый
  • Изюм
  • Миндальная мука / измельченный миндал
Doutch baby (голландский панкейк) с яблоками / Датч Бэйби ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
до 30 мин
Cостав
Doutch baby (голландский панкейк) с яблоками / Датч Бэйби

Состав:

  • Яйца
  • Молоко
  • Сахар
  • Яблоки
  • Мука
  • Соль
  • Ванильный экстракт
  • Масло сливочное
  • Корица
  • Сахарная пудра
Яблочный Тарт Татен с орехами пекан МЧ
Автор: Мария Чепик
от 60 до 90 минут
Cостав
Яблочный Тарт Татен с орехами пекан

Состав:

  • Для теста:
  • Мука пшеничная
  • Мука миндальная
  • Заменитель сахара или сахарная пудра
  • Соль и разрыхлитель
  • Ледяное сливочное масло
  • Яичный желток и часть белка
  • Для карамели
  • Сахар белый
  • Масло сливочное
  • Корица и смесь пряных специй
  • Начинка
  • Кисло-сладкие зеленые яблоки (антоновка)
  • Орехи пекан
ПП Шарлотка без масла и сахара МЧ
Автор: Мария Чепик
от 60 до 90 минут
Cостав
ПП Шарлотка без масла и сахара

Состав:

  • Кефир низкой жирности
  • Яйца
  • Заменитель сахара
  • Корица
  • Сода
  • Соль
  • Мука рисовая
  • Яблоки
Венский штрудель с яблоками ТД
Автор: Татьяна Дудка
от 60 до 90 минут
Cостав
Венский штрудель с яблоками

Состав:

  • Тесто:
  • Мука
  • Яйцо (С0)
  • Растительное масло, рафинированное
  • Вода, комнатной температуры
  • Уксус или лимонный сок
  • Соль
  • Начинка:
  • Яблоки
  • Лимонный сок
  • Сливочное масло
  • Панировочные сухари
  • Сахар
  • Изюм
  • Ром или коньяк
  • Молотая корица
  • Дополнительно:
  • Сливочное масло, растопить
  • Сахарная пудра
Тарталетки с карамельными яблоками НС
Автор: Наташа Сеченова
от 30 до 60 минут
Cостав
Тарталетки с карамельными яблоками

Состав:

  • Для теста
  • Яйцо
  • Сливочное масло (холодное!)
  • Коричневый тростниковый сахар
  • Ледяная вода
  • Пшеничная мука
  • Соль
  • Для творожно-сливочной начинки
  • Творожный сливочный сыр
  • Сливки 20%
  • Яйцо
  • Коричневый тростниковый сахар
  • Ваниль
  • Для яблочной начинки
  • Яблоки
  • Сливочное масло
  • Коричневый тростниковый сахар
  • Корица
Яблочный пирог-перевертыш ВК
Автор: Валерия Каширская
от 30 до 60 минут
Cостав
Яблочный пирог-перевертыш

Состав:

  • Для теста
  • Сливочное масло
  • Белый сахар
  • Коричневый сахар
  • Яйца
  • Сметана
  • Пшеничная мука
  • Ц/з мука
  • Кукурузный крахмал
  • Сода
  • Ванильный экстракт
  • Соль
  • Для начинки
  • Зеленые яблоки (можно и красные)
  • Коричневый сахар
  • Сливочное масло
Пирог с корицей и яблоками (с коричным штрейзелем) ЕШ
Автор: Елена Шашкина
от 60 до 90 минут
Cостав
Пирог с корицей и яблоками (с коричным штрейзелем)

Состав:

  • Штрейзель
  • масло сливочное холодное
  • сахар
  • мука
  • корица
  • Пирог
  • сахар
  • масло сливочное комнатной температуры
  • сахар с натуральной ванилью
  • кефир
  • разрыхлитель
  • яйца
  • яблоки средние
  • лимонный сок
  • мука
Творожный пирог с яблоками ТМ
Автор: Татьяна Маркова
от 30 до 60 минут
Cостав
Творожный пирог с яблоками

Состав:

  • Для теста
  • Мука
  • Сливочное масло
  • Сахар
  • Ледяная вода
  • Для начинки
  • Творог (у меня Благода 12%)
  • Яйца (С1)
  • Сахар
  • Мука
  • Яблоки кислые
  • Мед
Яблочно-сливовый крамбл ОГ
Автор: Оксана Грабарук
от 30 до 60 минут
Cостав
Яблочно-сливовый крамбл

Состав:

  • Для фруктовой части
  • Яблоки
  • Сливы спелые
  • Сахар коричневый
  • Корица молотая
  • Для крошки
  • Мука
  • Масло сливочное
  • Сахар коричневый
  • Орехи грецкие
Еще рецепты
Также рекомендуем попробовать
Тирольский пирог на бисквите КФ
Автор: Кристина Фудфото
от 60 до 90 минут
Cостав
Тирольский пирог на бисквите

Состав:

  • Для бисквита
  • Яйца
  • Соль
  • Сахар
  • Масло сливочное
  • Мука
  • Для сиропа
  • Вода
  • Сахар
  • Коньяк/ром/ликер
  • Для заварного крема
  • Сахар
  • Кукурузный крахмал
  • Ванильный сахар
  • Яйцо
  • Молоко
  • Сливочное масло
  • Для желе
  • Желатин
  • Вода
  • Ягоды любые
  • Сахар
Пирог с черной сливой и печеньем амаретти ТД
Автор: Татьяна Дудка
от 30 до 60 минут
Cостав
Пирог с черной сливой и печеньем амаретти

Состав:

  • Тесто:
  • Мука
  • Сливочное масло
  • Яйца
  • Сахарная пудры
  • Соль
  • Начинка:
  • Черные сливы
  • Печенье амаретти
  • Коричневый сахар
Сливовый пирог Тарт Татен ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Сливовый пирог Тарт Татен

Состав:

  • Сливы
  • Сахар мелкий
  • Яйца
  • Сливочное масло растопленное
  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Ванильный экстракт
  • Коньяк
  • Миндальные лепестки
  • Соль
Галета с нектаринами ОГ
Автор: Оксана Грабарук
от 60 до 90 минут
Cостав
Галета с нектаринами

Состав:

  • Для теста:
  • Мука
  • Соль
  • Сливочное масло холодное
  • Вода ледяная
  • Начинка:
  • Нектарины (абрикосы или сливы)
  • Сахар
  • Кукурузный крахмал
  • Дополнительно:
  • Желток яйца
  • Молоко или сливки
  • Сахар