Котлеты в духовке: пошаговые рецепты приготовления с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Гнездышки из индейки с сыром и помидорами МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Гнездышки из индейки с сыром и помидорами

Состав:

  • Фарш из индейки
  • Яйцо куриное
  • Хлеб белый
  • Молоко
  • Лук репчатый
  • Сыр
  • Помидоры
  • Желток куриный
  • Чеснок
  • Соль/перец
  • Растительное масло для жарки
Тефтели с моцарелой в томатном соусе ЯБ
Автор: Яна Белая
от 30 до 60 минут
Cостав
Тефтели с моцарелой в томатном соусе

Состав:

  • Говяжий фарш
  • Яйцо
  • Панировочные сухари
  • Зелень по вкусу
  • Чеснок
  • Мука
  • Соль, перец
  • Маленькие шарики моцареллы
  • Для соуса
  • Консервированные томаты
  • Белое вино
  • Тертый пармезан
  • Соль, перец, сушеный чеснок
  • Смесь итальянских трав
Котлеты из трески ЕЮ
Автор: Елена Юркевич
от 30 до 60 минут
Cостав
Котлеты из трески

Состав:

  • Фарш из трески
  • Яйцо
  • Лук
  • Белый хлеб
  • Кунжут для панировки
  • Лимонная приправа для рыбы
  • Соль по вкусу
Также рекомендуем попробовать
Тефтели-ежики с рисом ЮТ
Автор: Юлия Тангаева
от 30 до 60 минут
Cостав
Тефтели-ежики с рисом

Состав:

  • Фарш из говядины и свинины
  • Круглозерый рис
  • Молоко
  • Яйцо
  • Луковица
  • Панировочные сухари
  • Зелень (укроп или петрушка)
  • Масло
  • соль, перец
  • Для соуса
  • Яйцо
  • Цедра лимона
  • Сок лимона
  • Приправа
Домашние котлеты как у мамы МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Домашние котлеты как у мамы

Состав:

  • Фарш (свинина + говядина)
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Белый батон
  • Молоко
  • Панировочные сухари
  • Соль/перец
  • Растительное масло
Мясные тефтельки в томатном соусе ЯБ
Автор: Яна Белая
от 30 до 60 минут
Cостав
Мясные тефтельки в томатном соусе

Состав:

  • Мясной фарш (любой)
  • Яйцо
  • Панировочные сухари
  • Зелень
  • Соль, перец, специи
  • Луковица
  • Томаты в собственном соку
  • Сушеный базилик
  • Тертый пармезан
  • Сахар
Балканская яхния из говядины МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Балканская яхния из говядины

Состав:

  • Фарш говяжий
  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Помидор
  • Яйцо куриное
  • Манная крупа
  • Базилик свежий
  • Томаты перетертые в с/с
  • Бульон говяжий
  • Лавровый лист
  • Соль/перец
  • Растительное масло для жарки
  • Зелень для подачи