Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
Лук репчатый
большая луковица
1
шт
Инструкция
1. Замачиваем белый хлеб в тёплой воде, отжимаем и добавляем в фарш, туда же яйцо, соль, специи.
2. Лук мелко режем и вмешиваем в фарш. Формируем шарики и обваливаем в кунжуте.
3. Выкладываем котлетки в жаропрочную форму и ставим запекать в духовку при температуре 210 град на 40-45 мин.
Наши котлетки готовы!
Результат
Морская рыба чрезвычайно полезна, поэтому включайте в свой рацион блюда из рыбы хотя бы раз в неделю. Котлетки понравятся как детям, так и взрослым!
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X