Котлеты из трески - пошаговый рецепт рыбных котлет из фарша трески в духовке с фото, просто и очень вкусно!
Меню
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
Морская рыба чрезвычайно полезна, поэтому включайте в свой рацион блюда из рыбы хотя бы раз в неделю. Котлетки понравятся как детям, так и взрослым!

Ингредиенты

Фарш из трески 1 кг
Яйцо 1 шт
Лук 1 большая луковица
Белый хлеб 4 кусочка
Кунжут для панировки
Лимонная приправа для рыбы
Соль по вкусу

Инструкция




Нежные, сочные котлетки из рыбного фарша разнообразят ваше меню.

1. Замачиваем белый хлеб в тёплой воде, отжимаем и добавляем в фарш, туда же яйцо, соль, специи. 2. Лук мелко режем и вмешиваем в фарш. Формируем шарики и обваливаем в кунжуте. 3. Выкладываем котлетки в жаропрочную форму и ставим запекать в духовку при температуре 210 град на 40-45 мин. Наши котлетки готовы!

P.S. Кунжут прекрасно подходит в качестве панировки, при этом он ещё и полезен, и красиво смотрится золотистой корочкой.

Результат

Морская рыба чрезвычайно полезна, поэтому включайте в свой рацион блюда из рыбы хотя бы раз в неделю. Котлетки понравятся как детям, так и взрослым!

Котлеты из трески