Традиционные блины к масленице - пошаговый рецепт с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
26.01.2023 Автор: Виктория Абрамова

Традиционные блины к масленице

Мне нравится
Распечатать
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Кухня
Предпочтение
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Ингредиенты
на
1
порции
Мука
200г
1 стакан
Яйца куриные
2 шт
Молоко
300 мл
Соль
щепотка
Сахар
1 ст.л.
Растительное масло
2 ст.л.

Инструкция

1. Смешайте в глубокой посуде яйца, молоко, сахар и соль.

2. Добавьте просеянную муку и хорошо взбейте тесто до однородной консистенции венчиком. Комочков быть не должно. Добавьте в тесто масло.

3. Обжарьте на среднем огне, на сковороде в сливочном масле.
P.S. Кушайте с любимой начинкой! К этим блинам подойдет как сладкая, так и несладкая начинка: красная рыбка, икра, сметана или ваш любимый джем.

Результат

Домашние традиционные блины к масленице! Наш любимый семейный рецепт)

Традиционные блины к масленице
Традиционные блины к масленице
Традиционные блины к масленице
Традиционные блины к масленице
Мне нравится
Распечатать
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Автор
Виктория Абрамова
Автор рецепта
рейтинг 15 хлопков
подписчиков 0 на foodmood
подписчиков 0 на email-рассылку
опубликовано автором 27 рецептов
Оставить отзыв об авторе
Подписаться на рецепты автора
Наш официальный партнер