Котлеты: пошаговые рецепты приготовления с фото, страница 3
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Сырный суп с рисом и фрикадельками МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Сырный суп с рисом и фрикадельками

Состав:

  • Куриный фарш
  • Рис
  • Сыр плавленый
  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Лавровый лист
  • Растительное масло для жарки
  • Соль/перец
  • Зелень для подачи
Домашние бургеры с ржаными булочками КМ
Автор: Ксения Магина
от 30 до 60 минут
Cостав
Домашние бургеры с ржаными булочками

Состав:

  • Для четырёх булочек
  • Кефир
  • Ржаная мука
  • Мука первый сорт
  • Сода
  • Соль
  • Растительное масло
  • Кориандр для посыпки булочек
  • Для котлет
  • Свиной фарш домашний
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец
  • Ингредиенты для сборки бургера
  • Сыр порционный фирмы " President "
  • Помидор
  • Листья салата
  • Маринованный огурец
  • Кетчуп
  • Майонез
Картофельные драники без лука ВК
Автор: Валерия Каширская
от 30 до 60 минут
Cостав
Картофельные драники без лука

Состав:

  • Картофель
  • Сметана
  • Зелень
  • Соль и перец
  • Яйцо
  • Растительное масло
Рыбные котлеты с плавлеными сырками ТД
Автор: Татьяна Дудка
до 30 мин
Cостав
Рыбные котлеты с плавлеными сырками

Состав:

  • Филе трески (мерлузы, хека)
  • Луковица
  • Плавленые сырки
  • Яйцо
  • Лимонный сок
  • Белый хлеб
  • Петрушка
  • Соль, перец
  • Хлопья паприки
  • Панировочные сухари
Балканская яхния из говядины МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Балканская яхния из говядины

Состав:

  • Фарш говяжий
  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Помидор
  • Яйцо куриное
  • Манная крупа
  • Базилик свежий
  • Томаты перетертые в с/с
  • Бульон говяжий
  • Лавровый лист
  • Соль/перец
  • Растительное масло для жарки
  • Зелень для подачи
Гнездышки из индейки с сыром и помидорами МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Гнездышки из индейки с сыром и помидорами

Состав:

  • Фарш из индейки
  • Яйцо куриное
  • Хлеб белый
  • Молоко
  • Лук репчатый
  • Сыр
  • Помидоры
  • Желток куриный
  • Чеснок
  • Соль/перец
  • Растительное масло для жарки
Фрикадельки в остром томатном соусе МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Фрикадельки в остром томатном соусе

Состав:

  • Фарш (у меня говяжий)
  • Томаты в с/с
  • Яйцо куриное
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Панировочные сухари
  • Специя перец красный
  • Тимьян
  • Соль/перец
  • Растительное масло для жарки
Зразы мясные с перепелиным яйцом МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Зразы мясные с перепелиным яйцом

Состав:

  • Фарш (свинина+говядина)
  • Лук репчатый (средний)
  • Чеснок
  • Зелень (у меня петрушка)
  • Белый хлеб
  • Яйцо куриное
  • Молоко
  • Перепелиные яйца
  • Панировочные сухари
  • Соль/перец
  • Растительное масло для жарки
Рыбно-картофельные крокеты МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Рыбно-картофельные крокеты

Состав:

  • Рыба целая, б/г (у меня треска)
  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Яйцо куриное
  • Зелень
  • Соль/перец
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло для жарки
Тефтели с моцарелой в томатном соусе ЯБ
Автор: Яна Белая
от 30 до 60 минут
Cостав
Тефтели с моцарелой в томатном соусе

Состав:

  • Говяжий фарш
  • Яйцо
  • Панировочные сухари
  • Зелень по вкусу
  • Чеснок
  • Мука
  • Соль, перец
  • Маленькие шарики моцареллы
  • Для соуса
  • Консервированные томаты
  • Белое вино
  • Тертый пармезан
  • Соль, перец, сушеный чеснок
  • Смесь итальянских трав
Рулетики куриные МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Рулетики куриные

Состав:

  • Куриное филе
  • Морковь вареная
  • Яйцо куриное варёное
  • Яйцо куриное
  • Сыр (типа Гауды)
  • Зелень
  • Масло сливочное
  • Чеснок
  • Мука пшеничная
  • Специи любимые
  • Соль/перец
  • Масло растительное для жарки
Постные котлеты из чечевицы ВА
Автор: Виктория Абрамова
от 30 до 60 минут
Cостав
Постные котлеты из чечевицы

Состав:

  • Чечевица
  • Луковица крупная
  • Морковь крупная
  • Чеснок
  • Соль, перец
  • Кукурузная мука
  • Масло
  • Томатный соус (пассата или паста)
  • Вода для соуса
  • Зелень
Еще рецепты
Также рекомендуем попробовать
Рыбно-картофельные крокеты МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Рыбно-картофельные крокеты

Состав:

  • Рыба целая, б/г (у меня треска)
  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Яйцо куриное
  • Зелень
  • Соль/перец
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло для жарки