Классические американские торты, пошаговые рецепты с фото
Меню
Торт Черный Бархат с черным кремом ДД
Автор: Джен Домашний Пекарь
более 90 минут
Cостав
Торт Черный Бархат с черным кремом

Состав:

  • Для бисквитных коржей
  • Масло сливочное несоленое
  • Сахар
  • Яйца комнатной температуры
  • Пахта (или кефир)
  • Мука Пшеничная
  • Какао
  • Разрыхлитель
  • Сода
  • Соль
  • Кофе, растворенный в воде
  • Краситель черный (по желанию)
  • Для масляного черного крема
  • Масло сливочное несоленое
  • Соль
  • Темный шоколад
  • Какао
  • Сахарная пудра
  • Жирные сливки 35%
  • Краситель черный (по желанию)
Бенто-торт «Красный бархат» или торт на Хэллоуин ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Бенто-торт «Красный бархат» или торт на Хэллоуин

Состав:

  • Для бисквита
  • Сливочное масло
  • Сахарная пудра
  • Яйца С1
  • Соль
  • Мука пшеничная
  • Какао порошок (не темный)
  • Сода
  • Разрыхлитель
  • Кефир
  • Пищевой краситель
  • Для клубничного конфитюра
  • Клубничное пюре
  • Кукурузный крахмал
  • Сахар
  • Для крема
  • Сливочное масло
  • Сахарная пудра
  • Творожный сыр (кремчиз)
Американский тыквенный пирог с привидениями ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 60 до 90 минут
Cостав
Американский тыквенный пирог с привидениями

Состав:

  • Для основы
  • Сливочное масло
  • Сахар
  • Соль
  • Яйцо
  • Мука пшеничная
  • Ледяная вода
  • Для начинки
  • Тыквенное пюре
  • Сгущеное Молоко
  • Яйца
  • Тертый мускатный орех
  • Ванильный экстракт
  • Кукурузный крахмал
  • Корица
  • Для меренги
  • Белок яичный
  • Сахар
Чизкейк с рикоттой ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
более 90 минут
Cостав
Чизкейк с рикоттой

Состав:

  • Сливочный сыр (cream cheese)
  • Рикотта
  • Яйца
  • Сливки 33%
  • Сахарная пудра
  • Для основы
  • Песочное печенье/песочные коржи
  • Орехи ( фундук/миндаль/кешью)
  • Сливочное масло
Меренговый рулет ЕС
Автор: Екатерина Самойлова
от 60 до 90 минут
Cостав
Меренговый рулет

Состав:

  • Для меренги
  • Яичные белки (холодные)
  • Сахар
  • Лимонный сок
  • Соль
  • Для крема
  • Творожный сыр
  • Сливки от 33%
  • Сахарная пудра
  • Ягоды свежие
Карамельный вертикальный медовик ЕС
Автор: Екатерина Самойлова
более 90 минут
Cостав
Карамельный вертикальный медовик

Состав:

  • Для торта диаметром 15см и высотой 15см
  • Для теста
  • Сахар
  • Мед
  • Яйца
  • Сливочное масло
  • Сода
  • Лимонная кислота
  • Мука
  • Для карамели, которая пойдет в крем
  • Сахар
  • Сливки 33%
  • Сливочное масло
  • Сметанный крем для пропитки
  • Сметана густая 33-35%
  • Сливки 33% и выше
  • Карамель (собственного приготовления)
  • Сахарная пудра
Бархатный медовик с сырно-сметанным кремом ЕС
Автор: Екатерина Самойлова
более 90 минут
Cостав
Бархатный медовик с сырно-сметанным кремом

Состав:

  • Для теста
  • Крупные яйца
  • Сахар
  • Гречишный мед
  • Сливочное масло
  • Сода
  • Мука
  • Для крема
  • Сметана (25-30%)
  • Маскарпоне
  • Сахарная пудра
Тирамису на яичных желтках ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
более 90 минут
Cостав
Тирамису на яичных желтках

Состав:

  • Ингредиенты на форму 20см
  • Печенье Савоярди
  • Сыр Маскарпоне
  • Кофе эспрессо
  • Сахарная пудра
  • Яичные желтки категории С1
  • Коньяк/Ром/Ликёр
  • Какао
Шоколадный чизкейк ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
более 90 минут
Cостав
Шоколадный чизкейк

Состав:

  • Ингредиенты приведены на форму 22 см
  • Для основы
  • Печенье шоколадное (юбилейное или oreo)
  • Cливочное растопленное масло
  • Для шоколадно-творожного слоя
  • Творожный сыр, типа Филадельфии
  • Темный шоколад
  • Сливки не менее 20%, лучше 33%
  • Сахарная пудра
  • Яйца
  • Какао
  • Ванильный сироп
Наполеон «Пломбир» ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
более 90 минут
Cостав
Наполеон «Пломбир»

Состав:

  • Для коржей
  • Мука
  • Сливочное масло
  • Яйцо
  • Ледяная вода
  • Уксус
  • Соль
  • Для крема
  • Молоко (не обезжиренное)
  • Яйца
  • Сахар
  • Кукурузный крахмал
  • Сливочное масло
  • Сливки не менее 33%
  • Стручок ванили
Кофейный пирог со сладкой песочной крошкой ЕШ
Автор: Елена Шашкина
от 30 до 60 минут
Cостав
Кофейный пирог со сладкой песочной крошкой

Состав:

  • Штрейзель:
  • Масло сливочное
  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Сахар коричневый
  • Пирог:
  • Масло сливочное размягченное
  • Сахар коричневый
  • Яйца
  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Кофе холодный
  • Кофе растворимый
Торт "Хрустящий Наполеон" ОГ
Автор: Оксана Грабарук
более 90 минут
Cостав
Торт "Хрустящий Наполеон"

Состав:

  • КОРЖИ (8-9 шт. 20 см диаметр)
  • Мука
  • Соль
  • Сливочное масло 82,5%
  • Сметана 20%
  • Яйцо
  • Лимонная кислота
  • Вода ледяная
  • КРЕМ
  • Сливочное масло 82,5%
  • Сгущенное молоко
  • ЗАВАРНАЯ ОСНОВА для крема
  • Молоко
  • Желток
  • Сахар
  • Ванильный сахар
  • Кукурузный крахмал
  • Сливочное масло 82,5%
Еще рецепты
Также рекомендуем попробовать
Шоколадно-тыквенные капкейки ДД
Автор: Джен Домашний Пекарь
от 60 до 90 минут
Cостав
Шоколадно-тыквенные капкейки

Состав:

  • Для шоколадно-тыквенного кекса
  • Несоленое сливочное масло
  • Сахар белый
  • Яйцо цельное
  • Яичный желток
  • Ваниль (из стручка или экстракт)
  • Молоко
  • Сметана
  • Тыквенное пюре
  • Мука (просеянная)
  • Какао
  • Пряные специи для тыквенного пирога
  • Сода
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Для тыквенного крема
  • Сливочное масло несоленое
  • Крем-чиз
  • Тыквенное пюре
  • Пряные специи для тыквенного пирога
  • Сахарная пудра
Вегетарианское овсяно-тыквенное печенье МК
Автор: Мария Краско
от 30 до 60 минут
Cостав
Вегетарианское овсяно-тыквенное печенье

Состав:

  • Цельнозерновая овсянка
  • Пшеничная мука
  • Разрыхлитель и сода
  • Корица
  • Имбирный порошок
  • Молотый мускатный орех
  • Соль
  • Кокосовое масло комнатной температуры
  • Коричневый сахар
  • Обычный сахар
  • Тыквенное пюре (готовое)
  • Ваниль семена или экстракт
  • Для сахарной глазури
  • Сахарная пудра
  • Миндальное молоко
Лимонный кекс с пропиткой ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Лимонный кекс с пропиткой

Состав:

  • Мука пшеничная
  • Масло сливочное
  • Сахар
  • Яйца
  • Цедра
  • Молоко
  • Сок лимона
  • Разрыхлитель
  • Сода
  • Для сиропа
  • Сок лимона
  • Сахар
Шоколадный кекс с кабачком ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Шоколадный кекс с кабачком

Состав:

  • Кабачок тёртый
  • Мука пшеничная
  • Какао порошок
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Растворимый кофе
  • Яйца
  • Растительное масло
  • Йогурт густой или нежирная сметана
  • Сахар коричневый
  • Для глазури
  • Шоколад горький
  • Масло растительное