Классические американские торты, пошаговые рецепты с фото, страница 3
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Бархатный медовик с сырно-сметанным кремом ЕС
Автор: Екатерина Самойлова
более 90 минут
Cостав
Бархатный медовик с сырно-сметанным кремом

Состав:

  • Для теста
  • Крупные яйца
  • Сахар
  • Гречишный мед
  • Сливочное масло
  • Сода
  • Мука
  • Для крема
  • Сметана (25-30%)
  • Маскарпоне
  • Сахарная пудра
Тирамису на яичных желтках ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
более 90 минут
Cостав
Тирамису на яичных желтках

Состав:

  • Ингредиенты на форму 20см
  • Печенье Савоярди
  • Сыр Маскарпоне
  • Кофе эспрессо
  • Сахарная пудра
  • Яичные желтки категории С1
  • Коньяк/Ром/Ликёр
  • Какао
Шоколадный чизкейк ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
более 90 минут
Cостав
Шоколадный чизкейк

Состав:

  • Ингредиенты приведены на форму 22 см
  • Для основы
  • Печенье шоколадное (юбилейное или oreo)
  • Cливочное растопленное масло
  • Для шоколадно-творожного слоя
  • Творожный сыр, типа Филадельфии
  • Темный шоколад
  • Сливки не менее 20%, лучше 33%
  • Сахарная пудра
  • Яйца
  • Какао
  • Ванильный сироп
Наполеон «Пломбир» ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
более 90 минут
Cостав
Наполеон «Пломбир»

Состав:

  • Для коржей
  • Мука
  • Сливочное масло
  • Яйцо
  • Ледяная вода
  • Уксус
  • Соль
  • Для крема
  • Молоко (не обезжиренное)
  • Яйца
  • Сахар
  • Кукурузный крахмал
  • Сливочное масло
  • Сливки не менее 33%
  • Стручок ванили
Кофейный пирог со сладкой песочной крошкой ЕШ
Автор: Елена Шашкина
от 30 до 60 минут
Cостав
Кофейный пирог со сладкой песочной крошкой

Состав:

  • Штрейзель:
  • Масло сливочное
  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Сахар коричневый
  • Пирог:
  • Масло сливочное размягченное
  • Сахар коричневый
  • Яйца
  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Кофе холодный
  • Кофе растворимый
Торт "Хрустящий Наполеон" ОГ
Автор: Оксана Грабарук
более 90 минут
Cостав
Торт "Хрустящий Наполеон"

Состав:

  • КОРЖИ (8-9 шт. 20 см диаметр)
  • Мука
  • Соль
  • Сливочное масло 82,5%
  • Сметана 20%
  • Яйцо
  • Лимонная кислота
  • Вода ледяная
  • КРЕМ
  • Сливочное масло 82,5%
  • Сгущенное молоко
  • ЗАВАРНАЯ ОСНОВА для крема
  • Молоко
  • Желток
  • Сахар
  • Ванильный сахар
  • Кукурузный крахмал
  • Сливочное масло 82,5%
Торт Прага ОГ
Автор: Оксана Грабарук
более 90 минут
Cостав
Торт Прага

Состав:

  • Для бисквита
  • Яйца
  • Сахар
  • Мука
  • Какао (лучше алколизированный)
  • Сливочное масло 82,5%
  • Для крема
  • Желток
  • Вода
  • Сгущенное молоко
  • Сливочное масло
  • Ванильный сахар
  • Какао-порошок
  • Для пропитки верхнего коржа
  • Абрикосовый джем
  • Глазурь
  • Шоколад темный 52-55% (кондитерский)
  • Масло сливочное
Суфле "Птичье молоко" ОГ
Автор: Оксана Грабарук
до 30 мин
Cостав
Суфле "Птичье молоко"

Состав:

  • Белок яйца
  • Сахар
  • Вода
  • Агар-агар (900 или 1000)
  • Лимонная кислота или соль
  • Сливочное масло 82,5% (мягкое)
  • Сгущенное молоко или сгущенные сливки
  • Какао, кокосовая стружка или орехи
Вертикальный медовик с миндальными лепестками НС
Автор: Наташа Сеченова
более 90 минут
Cостав
Вертикальный медовик с миндальными лепестками

Состав:

  • Для теста
  • Сливочное масло
  • Сахар
  • Яйца
  • Пшеничная мука
  • Мед
  • Соль
  • Сода
  • Для крема
  • Сметана жирная
  • Сливочный сыр
  • Сахар
  • Миндальные лепестки
  • Для покрытия
  • Жирные сливки (не менее 30%)
  • Сахарная пудра
  • Миндальные лепестки
Блинный торт Крепвиль ДС
Автор: Дарья Салити
более 90 минут
Cостав
Блинный торт Крепвиль

Состав:

  • Клубничная гранита
  • Клубника свежая
  • Вода
  • Мята свежая
  • Сахар
  • Маскарпоне
  • Сок и цедра лайма
  • Кофейные блинчики
  • Молоко
  • Яйца
  • Кофе
  • Масло сливочное
  • Сахар мелкий
  • Амаретто или бейлиз
  • Мука
  • Крем из маскарпоне
  • Свежесваренный эспрессо
  • Сливки 33-35%
  • Маскарпоне
  • Кленовый сироп
  • Кофе
  • Желатин
Наполеон с малиновой начинкой ВА
Автор: Виктория Абрамова
более 90 минут
Cостав
Наполеон с малиновой начинкой

Состав:

  • Для коржей
  • Мука
  • Масло сливочное
  • Сметана
  • Яйцо
  • Соль
  • Для крема
  • Желтки
  • Сахар
  • Крахмал
  • Мука
  • Молоко
  • Ванильный сахар
  • Для малиновой начинки
  • Малина (у меня замороженная)
  • Сахар
  • Пектин
  • Агар
Торт «Павлова» МЧ
Автор: Мария Чепик
более 90 минут
Cостав
Торт «Павлова»

Состав:

  • Для меренги
  • Яйца
  • Кукурузный крахмал
  • Сок лайма
  • Сахарная пудра
  • Белый винный уксус
  • Для крема
  • Сыр маскарпоне
  • Жирные сливки минимум 35%
  • Сахарная пудра
  • Стручок ванили
  • Для украшения
  • Клубника, малина, мята
  • Другие ягоды/фрукты/сиропы
Еще рецепты
Также рекомендуем попробовать
Пасхальный кекс на йогурте ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
от 30 до 60 минут
Cостав
Пасхальный кекс на йогурте

Состав:

  • Яйца
  • Сахар
  • Изюм
  • Йогурт (здесь клубничный) или сливки
  • Сливочное масло
  • Мука
  • Ванилин
  • Разрыхлитель
  • Для глазури
  • Вода
  • Айсинг
  • Посыпка
Медовый пирог постный ВА
Автор: Виктория Абрамова
от 30 до 60 минут
Cостав
Медовый пирог постный

Состав:

  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Мёд
  • Сахар
  • Вода
  • Ванильный сахар
  • Растительное масло
  • Яблоки
Постный банановый хлеб с инжиром ЕШ
Автор: Елена Шашкина
от 30 до 60 минут
Cостав
Постный банановый хлеб с инжиром

Состав:

  • Сушеный инжир
  • Масло растительное
  • Молоко растительное (ореховое/соевое)
  • Сахар ванильный
  • Бананы спелые
  • Мука пшеничная
  • Разрыхлитель
  • Мак
  • Куркума
  • Миндаль
Манный кекс с красной смородиной МК
Автор: Мария Кащенко
от 60 до 90 минут
Cостав
Манный кекс с красной смородиной

Состав:

  • Манка
  • Мука
  • Сахар
  • Масло растительное
  • Разрыхлитель
  • Ванильный сахар
  • Ягоды замороженные
  • Сахарная пудра