Торт бисквитный: пошаговые рецепты приготовления с фото
Меню
Торт Черный Бархат с черным кремом ДД
Автор: Джен Домашний Пекарь
более 90 минут
Cостав
Торт Черный Бархат с черным кремом

Состав:

  • Для бисквитных коржей
  • Масло сливочное несоленое
  • Сахар
  • Яйца комнатной температуры
  • Пахта (или кефир)
  • Мука Пшеничная
  • Какао
  • Разрыхлитель
  • Сода
  • Соль
  • Кофе, растворенный в воде
  • Краситель черный (по желанию)
  • Для масляного черного крема
  • Масло сливочное несоленое
  • Соль
  • Темный шоколад
  • Какао
  • Сахарная пудра
  • Жирные сливки 35%
  • Краситель черный (по желанию)
Бенто-торт «Красный бархат» или торт на Хэллоуин ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Бенто-торт «Красный бархат» или торт на Хэллоуин

Состав:

  • Для бисквита
  • Сливочное масло
  • Сахарная пудра
  • Яйца С1
  • Соль
  • Мука пшеничная
  • Какао порошок (не темный)
  • Сода
  • Разрыхлитель
  • Кефир
  • Пищевой краситель
  • Для клубничного конфитюра
  • Клубничное пюре
  • Кукурузный крахмал
  • Сахар
  • Для крема
  • Сливочное масло
  • Сахарная пудра
  • Творожный сыр (кремчиз)
Шоколадный кекс с кабачком ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Шоколадный кекс с кабачком

Состав:

  • Кабачок тёртый
  • Мука пшеничная
  • Какао порошок
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Растворимый кофе
  • Яйца
  • Растительное масло
  • Йогурт густой или нежирная сметана
  • Сахар коричневый
  • Для глазури
  • Шоколад горький
  • Масло растительное
Кокосово-сливочный пирог ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Кокосово-сливочный пирог

Состав:

  • Кефир 3.2%
  • Яйцо
  • Сахар
  • Разрыхлитель
  • Сода
  • Соль
  • Мука пшеничная
  • Кокосовая стружка
  • Сливки 20-%
Кофейный пирог со сладкой песочной крошкой ЕШ
Автор: Елена Шашкина
от 30 до 60 минут
Cостав
Кофейный пирог со сладкой песочной крошкой

Состав:

  • Штрейзель:
  • Масло сливочное
  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Сахар коричневый
  • Пирог:
  • Масло сливочное размягченное
  • Сахар коричневый
  • Яйца
  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Кофе холодный
  • Кофе растворимый
Торт Прага ОГ
Автор: Оксана Грабарук
более 90 минут
Cостав
Торт Прага

Состав:

  • Для бисквита
  • Яйца
  • Сахар
  • Мука
  • Какао (лучше алколизированный)
  • Сливочное масло 82,5%
  • Для крема
  • Желток
  • Вода
  • Сгущенное молоко
  • Сливочное масло
  • Ванильный сахар
  • Какао-порошок
  • Для пропитки верхнего коржа
  • Абрикосовый джем
  • Глазурь
  • Шоколад темный 52-55% (кондитерский)
  • Масло сливочное
Вертикальный медовик с миндальными лепестками НС
Автор: Наташа Сеченова
более 90 минут
Cостав
Вертикальный медовик с миндальными лепестками

Состав:

  • Для теста
  • Сливочное масло
  • Сахар
  • Яйца
  • Пшеничная мука
  • Мед
  • Соль
  • Сода
  • Для крема
  • Сметана жирная
  • Сливочный сыр
  • Сахар
  • Миндальные лепестки
  • Для покрытия
  • Жирные сливки (не менее 30%)
  • Сахарная пудра
  • Миндальные лепестки
Тыквенный кекс с кленовым сиропом АТ
Автор: Антонина Тимофеева
более 90 минут
Cостав
Тыквенный кекс с кленовым сиропом

Состав:

  • Мука
  • Тыквенное пюре
  • Белый сахар
  • Коричневый сахар
  • Растительное масло
  • Натуральный йогурт или нежирная сметана
  • Яйцо куриное
  • Корица
  • Мускатный орех
  • Молотый имбирь
  • Гвоздика
  • Сода
  • Разрыхлитель теста
  • Ваниль
  • Начинка:
  • Курага,чернослив, финики и фундук
  • Глазурь:
  • Сахарная пудра
  • Кленовый сироп
  • Корица
  • Молоко
  • Соль
  • Цветная посыпка для украшения
Мраморный тыквенный  пирог с чизкейком ОГ
Автор: Оксана Грабарук
более 90 минут
Cостав
Мраморный тыквенный пирог с чизкейком

Состав:

  • Для чизкейка
  • Кремчиз
  • Сахар
  • Сметана 20-25%
  • Ванильный экстракт
  • Мука
  • Яйца
  • Для тыквенного теста:
  • Растительное масло без запаха
  • Коричневый сахар
  • Яйца
  • Ванильный экстракт
  • Тыквенное пюре
  • Мука
  • Сода
  • Разрыхлитель
  • Корица молотая
  • Мускатный орех молотый
  • Гвоздика молотая
  • Душистый перец
  • Соль
  • Для глазури
  • Кремчиз
  • Масло сливочное 82.5% мягкое
  • Сахарная пудра
  • Ванильный экстракт
  • Соль
  • Молоко
  • Орехи (грецкие или пекан) жареные
Шоколадно-тыквенный пирог ЕШ
Автор: Елена Шашкина
от 60 до 90 минут
Cостав
Шоколадно-тыквенный пирог

Состав:

  • тыква
  • шоколад темный
  • мука
  • какао
  • корица молотая
  • разрыхлитель
  • мускатный орех
  • масло сливочное комнатной температуры
  • сахар
  • сахар коричневый
  • яйца
  • кефир
  • смесь для приготовления глазури
Торт Панчо ЕШ
Автор: Елена Шашкина
более 90 минут
Cостав
Торт Панчо

Состав:

  • Тесто:
  • мука
  • разрыхлитель
  • какао
  • яйца
  • сахар
  • Начинка:
  • орехи грецкие
  • ананасы консервированные
  • Крем:
  • сливки 33%
  • сахарная пудра
  • загуститель для сливок (при необходимост
  • сметана от 25% жирности
  • Украшение:
  • глазурь шоколадная (или темный шоколад)
Медово-мятный кекс СО
Автор: Сусанна Оверченко
от 60 до 90 минут
Cостав
Медово-мятный кекс

Состав:

  • Для кекса:
  • мука
  • сахар
  • сливочное масло
  • мёд
  • яйца
  • кукурузный крахмал
  • разрыхлитель
  • рикотта
  • мятный настой
  • соль
  • Для глазури:
  • свежемороженная клубника
  • сахарная пудра
Еще рецепты
Также рекомендуем попробовать
Кекс Зебра с чаем матча ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Кекс Зебра с чаем матча

Состав:

  • Яйца
  • Сахар
  • Молоко
  • Масло кокосовое
  • Разрыхлитель
  • Порошок чая матча
  • Мак пищевой
  • Мука
  • Соль
Кекс " Зебра " КМ
Автор: Ксения Магина
от 30 до 60 минут
Cостав
Кекс " Зебра "

Состав:

  • мука
  • яйца
  • сахар
  • разрыхлитель
  • какао порошок
  • сливочное масло
  • сметана
Кексы Зебра ЮЯ
Автор: Юлия Яковлева
до 30 мин
Cостав
Кексы Зебра

Состав:

  • Мука
  • Сахар
  • Сода
  • Сметана 29-25% жирности
  • Яйцо куриное категория Д1или С1
  • Какао-порошок