Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
Йогурт натуральный
150
мл
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция
1. Листья салата айсберг тщательно промыть и обсушить. Затем порвать руками или порезать ножом.
2. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку и очистить от шкурки. Порезать мякоть ломтиками. Гранат разобрать на зерна.
3. Мандарины очистить от шкурки, разобрать на дольки.
4. Для заправки соединить натуральный йогурт, семена кунжута и мак. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать до однородности.
5. В салатник выложить листья салата, ломтики авокадо и дольки мандарина. Посыпать зернами граната и полить заправкой. По желанию посыпать зернами кунжута (светлого или черного).
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X