Свекольный крем-суп - пошаговый рецепт с фото
Б
Блюда из риса
В
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Г
Горячие закуски
Д
Десерты и сладости
З
Завтраки
Заготовки в банках
К
Категории блюда
Кухни мира
Л
Лепим из теста
М
Маринады
Н
Напитки
Несладкая выпечка
П
Первые блюда
Предпочтения
Р
Рецепты на праздники
С
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Т
Тип приготовления
Х
Холодные закуски
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
Свекольный крем-суп по рецепту Насти Зурабовой!
Понравился рецепт?
Закажи продукты из ВкусВилл
Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.
Лови промокод!
* Акции действует до 30 сентября 2022
VS28A6

Ингредиенты

Небольшая свекла 3 - 4шт
Стебель лука порея 1/4 стебля
Стебель сельдерея 1/2 стебля
Корень имбиря 2 - 3 см
Овощной бульон 500мл
Кокосовое молоко 200мл
Оливковое масло для жарки
Соль и перец по вашему вкусу

Инструкция





1. Свёклу обернуть фольгой и запечь в духовке до мягкости при 200° 2. Остудить, очистить и крупно нарезать. Сельдерей, лук-порей и имбирь измельчить и обжарить в кастрюле на оливковом масле, добавить бульон или воду и довести до кипения. 3. Добавить свёклу и варить 5 мин. Влить кокосовое молоко, посолить и готовить ещё 5 минут. Немного остудить и пробить блендером.

Результат

Свекольный крем-суп по рецепту Насти Зурабовой!

Свекольный крем-суп