Пирожное «Павлова» в домашних условиях — классический рецепт пошагово с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
15.02.2023 Автор: Сусанна Никоян

Пирожное «Павлова»

В кулинарную книгу 1 456
Распечатать
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Предпочтение
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Понравился рецепт?
Закажи продукты из ВкусВилл
Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.
Лови промокод!
* Акции действует до 30 сентября 2023
VS28A6
Ингредиенты
на
1
порции
Сливки 100 г
33% либо Маскарпонне
Сыр Маскарпоне 100 г
33% либо Маскарпонне
Яйца куриные 3 шт
Белок
Ягоды
по желанию
Сахарная пудра 230 г
Лимонный сок 1 ч.л.
Крахмал 1 ч.л.
Сливочное масло 50 г
Готовить еще удобней с ВкусВилл — закажите продукты из рецепта в 1 клик
Выбрать все
Заказать продукты

Инструкция

1. Для начала нужно выпечь меренги. Белки взбиваем миксером до плотной упругой пены, затем постепенно добавляем пудру. Когда почувствуете, что масса стала глянцевой, а пудра растворилась, добавьте крахмал и сок лимона.

2. Взбивайте еще пару минут. На противень выстелите пергамент и отсадите кондитерским мешком 6 корзинок с небольшим углублением в середине.

3. Духовку разогрейте до 150 градусов, выпекайте меренги 10 минут, затем убавьте температуру до 100 и держите еще минут 30-40.

4. Для крема взбейте сливки до кремообразного состояния, добавьте пудру и размягченное сливочное масло.

5. Взбивайте до однородности.
P.S. Меренги остудите прямо в духовке, затем украсьте их кремом и ягодами.

Результат

Воздушный, как балетная пачка, с нежным кремом и сочными летними ягодами, - разве может кто-то устоять?!

Пирожное «Павлова»
Пирожное «Павлова»
Пирожное «Павлова»
Пирожное «Павлова»
В кулинарную книгу 1 456
Распечатать
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Автор
Сусанна Никоян
Автор рецепта
рейтинг 540 хлопков
подписчиков 553 на foodmood
опубликовано автором 23 рецептов
сохранено рецептов 800 в кулинарные книги
Оставить отзыв об авторе
Подписаться на рецепты автора
Наш официальный партнер