Морс из облепихи - пошаговый рецепт с фото
Меню
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
Приготовление
от 30 до 60 минут

Ингредиенты

Облепиха замороженная (или свежая) 500г
Вода регулируйте самостоятельно
Тимьян нескольок веточек

Инструкция





1. Замороженные ягоды облепихи (летом, разумеется, можно взять свежие) выложить в дуршлаг и разморозить, переложить в миску, размять ступкой или деревянной ложкой, чтобы ягода дала сок. 2. Добавить к облепихе горячую воду. Процеживая через сито, разлить по стаканам. Количество воды регулируйте - я люблю покислее, детям разбавила посильнее. Дело вкуса ;)

P.S. Еще можно добавить немного тимьяна, по-моему он очень подходит.

Результат