Морс из облепихи (замороженной) — пошаговый рецепт приготовления с фото
Меню
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей

Ингредиенты

Облепиха замороженная (или свежая) 500г
Вода регулируйте самостоятельно
Тимьян нескольок веточек

Инструкция





1. Замороженные ягоды облепихи (летом, разумеется, можно взять свежие) выложить в дуршлаг и разморозить, переложить в миску, размять ступкой или деревянной ложкой, чтобы ягода дала сок. 2. Добавить к облепихе горячую воду. Процеживая через сито, разлить по стаканам. Количество воды регулируйте - я люблю покислее, детям разбавила посильнее. Дело вкуса ;)

P.S. Еще можно добавить немного тимьяна, по-моему он очень подходит.

Результат

Морс из облепихи