Блинный салат с курицей, грецким орехом и чесноком - пошаговый рецепт с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
30.12.2022 Автор: Юлия Мухачева

Блинный салат с курицей, грецким орехом и чесноком

В кулинарную книгу 1 456
Распечатать
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Кухня
Предпочтение
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Понравился рецепт?
Закажи продукты из ВкусВилл
Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.
Лови промокод!
* Акции действует до 30 сентября 2022
VS28A6
Ингредиенты
на
6
порции
Куриная грудка 200 г
Грецкие орехи 50 г
Чеснок 3 зубчика
Яйца куриные 5 шт
Крахмал картофельный 2 ст.л.
Сметана 5 ст.л.
Майонез 4 ст.л.
Соль по вкусу
Готовить еще удобней с ВкусВилл — закажите продукты из рецепта в 1 клик
Выбрать все
Заказать продукты
Юлия Мухачева
Автор рецепта
На первый взгляд кажется, что нужно повозиться с этим салатом, на самом деле, все очень просто, а результат вам точно понравится!

Инструкция

1
Приготовим отварную грудку, грецкие орехи, чеснок, сметану, майонез и яйца и крахмал для блинов
2
Для блинов соединяем яйца с крахмалом. Все взбить до однородной массы. Печем блины на разогретой сковороде с двух сторон, сковороду можно не смазывать, блины хорошо переворачиваются
3
Измельчаем грецкие орехи и чеснок
4
Блины нарезаем мелкой соломкой
5
Соединить все ингредиенты, добавить соль по вкусу и перемешать. Выложить в салатник.

Результат

Салат получается очень сытным и безумно вкусным! Главное - хорошо пропитать все ингредиенты сметаной и майонезом, салат несколько калорийный, но обязательно его попробуйте, он стоит того! При подаче можно украсить мандаринами и зеленью.

В кулинарную книгу 1 456
Распечатать
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Автор
Юлия Мухачева
Автор рецепта
рейтинг 540 хлопков
подписчиков 553 на foodmood
опубликовано автором 1 256 рецептов
сохранено рецептов 800 в кулинарные книги
Оставить отзыв об авторе
Подписаться на рецепты автора
Наш официальный партнер