Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
Творог
Мягкий (не брикет) 5%
60
г
Пшеничная мука
цельнозерновая
30
г
Рецепт вафель очень быстрый и простой в приготовлении. Поэтому отлично подходит для завтрака даже перед рабочим днем. Вафли можно смешивать из любых подходящих и любимых продуктов. Например, можно делать несладкие томатные или кабачковые вафли, придумать множество рецептов менее жирных и более белковых. За счет изменения муки сделать вафли безглютеновыми или более насыщенными клетчаткой. С удовольствием делюсь одним из любимых рецептов с мягким творогом.
Инструкция
1
В вафлях главное уловить правильную консистенцию, а сам процесс приготовления предельно прост.
2
Тщательно смешать все ингредиенты.
3
Должна получиться консистенция очень густой сметаны.
4
Выкладывать вафли в вафельницу столовой ложкой на смазанную маслом поверхность чуть меньше чем на 2/3 поверхности. Важно не переборщить с количеством теста - иначе вафли не смогут как следует подняться.
Готовить вафли при закрытой крышке 4 минуты.
Результат
Подавать вафли с греческим йогуртом или как в моем варианте с карамелизированными фруктами, семечками и кранчем из амаранта.
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X