Вареники с картошкой: пошаговые рецепты приготовления с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Постные вареники с картофелем и жареным луком МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Постные вареники с картофелем и жареным луком

Состав:

  • Для теста:
  • Мука
  • Вода тёплая
  • Масло растительное
  • Соль
  • Для начинки:
  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Масло растительное для жарки
  • Соль
  • Зелень для подачи
Также рекомендуем попробовать
Сочники с творогом и рикоттой МЧ
Автор: Мария Чепик
от 30 до 60 минут
Cостав
Сочники с творогом и рикоттой

Состав:

  • Для теста:
  • Мука в.с. пшеничная или универсальная
  • Сода
  • Сметана + мацони
  • Сахар обычный
  • Ванильный сахар
  • Соль
  • Яйцо
  • Сливочное масло комнатной температуры
  • Для начинки:
  • Творог 6% или 9% в брикете
  • Рикотта
  • Творожная масса сладкая
  • Сахарная пудра (по желанию)
  • Два взбитых яичных белка
  • Крахмал тапиоки или кукурузный
  • Рисовая мука
  • Изюм (по желанию)
  • Для смазывания теста:
  • Яичный желток и сливки
Вареники с творогом ТД
Автор: Татьяна Дудка
Cостав
Вареники с творогом

Состав:

  • Тесто:
  • Молоко
  • Сливочное масло
  • Яйца
  • Сахар
  • Соль
  • Мука
  • Начинка:
  • Творог
  • Сахар, соль