Простые рецепты средиземноморской кухни в домашних условиях я фото, страница 2
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Средиземноморский коктейль МЧ
Автор: Мария Чепик
от 30 до 60 минут
Cостав
Средиземноморский коктейль

Состав:

  • Треска
  • Креветки
  • Семга
  • Дори
  • Сок томатов в собственном соку
  • Морковь тертая
  • Кубик рыбного бульона
  • Мука
  • Масло оливковое
  • Масло сливочное
  • Вода
  • Лимон
  • Шафран
  • Паприка
  • Перец
  • Приправы для рыбы
  • Базилик свежий
  • Зеленый лук
Гребешки в прошутто МЧ
Автор: Мария Чепик
до 30 мин
Cостав
Гребешки в прошутто

Состав:

  • Гребешки
  • Сливочное масло
  • Прошутто
  • Лимона
  • Чеснок
  • Веточка свежего розмарина
  • Крупный молотый перец
Филе сибаса в сливочно-винном соусе МЧ
Автор: Мария Чепик
до 30 мин
Cостав
Филе сибаса в сливочно-винном соусе

Состав:

  • ДЛЯ РЫБЫ
  • Филе сибаса среднего размера
  • Тимьян или розмарин
  • Оливковое масло
  • Молотый перец
  • Лимонная (или другая) крупная соль
  • Чеснок
  • Белое вино
  • Сливочное масло несоленое
  • Лимон
  • ДЛЯ УКРАШЕНИЯ
  • Свежие салатные листья
  • Перепелиные яйца
  • Миндальные лепестки
  • Пищевые цветы
Авокадо с боттаргой из желтков ЛБ
Автор: Лена Бизяева
до 30 мин
Cостав
Авокадо с боттаргой из желтков

Состав:

  • Для боттарги:
  • Желтки
  • Посолочная смесь из соли и сахара
  • *для одного желтка нужно 100 г смеси
  • Для авокадо с боттаргой из желтков:
  • Авокадо
  • Боттарга
  • Базилик/мята
  • Вяленые томаты (по желанию)
  • Сок лимона
  • Перец розовый
Нежное филе лосося МЧ
Автор: Мария Чепик
до 30 мин
Cостав
Нежное филе лосося

Состав:

  • Филе лосося
  • Крупная соль (лимонная или гамалайская)
  • Лимоны и апельсины
  • Перец молотый
  • Тимьян
Загружены все рецепты
Также рекомендуем попробовать
Курица в зеленом карри-соусе МЧ
Автор: Мария Чепик
от 30 до 60 минут
Cостав
Курица в зеленом карри-соусе

Состав:

  • Куриное филе
  • Паста карри зеленая
  • Кокосовое молоко
  • Куриный бульон
  • Сливки (лучше жирные, для соуса)
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Имбирь
  • Лемонграсс
  • Лук тонкий зеленый
  • Базилик
  • Горох консервированный
  • Соль
  • Смесь молотых перцев
  • Мускатный орех
  • Сливочное масло
  • Перец чили
  • Кукурузный крахмал
Салат "Тайский" с говядиной МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Салат "Тайский" с говядиной

Состав:

  • Говядина
  • Перец болгарский красный
  • Перец Чили красный (по желанию)
  • Огурец свежий
  • Пекинская капуста
  • Сельдерей стебель
  • Томаты черри
  • Кунжут
  • Кунжутное масло для заправки
  • Соль
  • Для маринада:
  • Соевый соус
  • Чеснок
  • Имбирь специя
  • Лимон
  • Мед
  • Масло оливковое
Липкий рис с манго МЧ
Автор: Мария Чепик
более 90 минут
Cостав
Липкий рис с манго

Состав:

  • Клейкий сладкий рис
  • Кокосовое молоко
  • Сахар (тростниковый)
  • Кукурузный крахмал
  • Спелый манго
  • Морская соль