Холодные закуски: пошаговые рецепты приготовления с фото, страница 5
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Вафли из цветной капусты с беконом ЯБ
Автор: Яна Белая
до 30 мин
Cостав
Вафли из цветной капусты с беконом

Состав:

  • Кочан цветной капусты
  • Яйца
  • Мука
  • Чеснок
  • Разрыхлитель
  • Растительное масло (для теста и для смазывания формы)
  • Бекон
  • Соль и перец
Загружены все рецепты
Также рекомендуем попробовать
Классический хумус из нута АЛ
Автор: Анастасия Ложкина
до 30 мин
Cостав
Классический хумус из нута

Состав:

  • Красные сладкие перцы (очищенные)
  • Консервированный нут
  • Тахини/Кунжут
  • Чеснок
  • Сок лимона
  • Оливковое масло
  • Паприка (в порошке)
  • Соль
  • Кедровые орехи (для украшения)
Хумус с запеченной свеклой ЛБ
Автор: Лена Бизяева
Cостав
Хумус с запеченной свеклой

Состав:

  • Нут вареный
  • Свёкла средняя
  • Кунжут или тахини
  • Семена подсолнечника
  • Семена льна
  • Грецкий орех
  • Масло подсолнечное
  • Цедра и мое лимона
  • Чеснок
  • Шрирача ( или вустерский соус)
  • Соль
  • Для украшения:
  • Нут
  • Базилик или другая микрозелень
  • Кунжут
  • Семена льна и подсолнечника
  • Тыквенные семечки
Хумус с манго и карри ЛБ
Автор: Лена Бизяева
Cостав
Хумус с манго и карри

Состав:

  • Нут вареный
  • Манго мякоть
  • Лимон
  • Кунжут или тахини
  • Карри
  • Тмин
  • Розмарин листочки
  • Чеснок
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Острый перец
  • Для украшения:
  • Оливковое масло
  • Копченая паприка
  • Зерна граната
  • Чёрный кунжут
  • Манго мякоть
Хумус с брокколи и вишневым соусом ЛБ
Автор: Лена Бизяева
от 30 до 60 минут
Cостав
Хумус с брокколи и вишневым соусом

Состав:

  • На одну порцию:
  • Хумус
  • Брокколи
  • Вишневый соус
  • Орехи (грецкие, кедровые, лесные)
  • Для брокколи:
  • Брокколи
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло
  • Для вишневого соуса:
  • Замороженная вишня
  • Сахар
  • Молотая корица
  • Для хумуса:
  • Нут
  • Сок лимона
  • Растительное масло
  • Зира
  • Соль
  • Тахини
  • Паприка (копчёная или обычная)