Холодные закуски: пошаговые рецепты приготовления с фото, страница 4
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Буженина в домашних условиях МК
Автор: Мария Кащенко
более 90 минут
Cостав
Буженина в домашних условиях

Состав:

  • Свинина б/к (у меня карбонат)
  • Чеснок
  • Соль
  • Специя хмели-сунели
  • Специя перец чёрный молотый
  • Смесь сухих трав
  • Специя перец красный молотый
  • Горчица русская
  • Масло растительное
Салат Гадо-гадо ЕШ
Автор: Елена Шашкина
до 30 мин
Cостав
Салат Гадо-гадо

Состав:

  • лук репчатый
  • чеснок
  • масло растительное
  • перец чили (по желанию)
  • лаймовый сок
  • арахисовая паста
  • кокосовое молоко
  • фасоль стручковая
  • огурец
  • перец болгарский
  • салат листовой
  • яйца вареные
  • кинза
Жареные кабачки в кляре ЕШ
Автор: Елена Шашкина
до 30 мин
Cостав
Жареные кабачки в кляре

Состав:

  • мука
  • яйцо
  • кабачок молодой
  • масло для жарки
  • зелень для подачи
  • чеснок
Лобио из красной фасоли МК
Автор: Мария Кащенко
от 60 до 90 минут
Cостав
Лобио из красной фасоли

Состав:

  • Красная фасоль сухая
  • Лук репчатый (небольшой)
  • Кинза
  • Грецкий орех
  • Чеснок
  • Специя хмели-сунели
  • Специя перец красный молотый
  • Уксус винный
  • Масло растительное для жарки
  • Соль
Хумус с запеченной свеклой ЛБ
Автор: Лена Бизяева
Cостав
Хумус с запеченной свеклой

Состав:

  • Нут вареный
  • Свёкла средняя
  • Кунжут или тахини
  • Семена подсолнечника
  • Семена льна
  • Грецкий орех
  • Масло подсолнечное
  • Цедра и мое лимона
  • Чеснок
  • Шрирача ( или вустерский соус)
  • Соль
  • Для украшения:
  • Нут
  • Базилик или другая микрозелень
  • Кунжут
  • Семена льна и подсолнечника
  • Тыквенные семечки
Овощные оладья из капусты и картофеля ЮТ
Автор: Юлия Тангаева
от 30 до 60 минут
Cостав
Овощные оладья из капусты и картофеля

Состав:

  • Капуста
  • Картофель
  • Морковь
  • Болгарский перец
  • Зеленый лук
  • Манка
  • Кукурузный крахмал
  • Вода
  • Соль, перец
  • Масло
Хумус с манго и карри ЛБ
Автор: Лена Бизяева
Cостав
Хумус с манго и карри

Состав:

  • Нут вареный
  • Манго мякоть
  • Лимон
  • Кунжут или тахини
  • Карри
  • Тмин
  • Розмарин листочки
  • Чеснок
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Острый перец
  • Для украшения:
  • Оливковое масло
  • Копченая паприка
  • Зерна граната
  • Чёрный кунжут
  • Манго мякоть
Французские тосты с сыром и грушей АТ
Автор: Антонина Тимофеева
до 30 мин
Cостав
Французские тосты с сыром и грушей

Состав:

  • Яйцо
  • Молоко
  • Сахар
  • Корица
  • Белый хлеб
  • Груша
  • Сливочное масло
  • Сыр «Рокфор»
  • Для карамели
  • Сахар
  • Вода
  • Меда
  • Орехи
Салат с грушей и слабосоленой семгой ЯБ
Автор: Яна Белая
до 30 мин
Cостав
Салат с грушей и слабосоленой семгой

Состав:

  • Слабосоленая семга
  • Груша
  • Греческий йогурт
  • Цедра лимона
  • Листья салата
Тарт с кабачком, свеклой и творожным сыром ЯБ
Автор: Яна Белая
от 30 до 60 минут
Cостав
Тарт с кабачком, свеклой и творожным сыром

Состав:

  • Слоеное бездрожжевое тесто
  • Свекла
  • Цуккини
  • Яйцо
  • Творожный сыр
  • Кунжут (опционально)
  • Соль
Сморреброд с бараниной СК
Автор: Серж Кузнецов
более 90 минут
Cостав
Сморреброд с бараниной

Состав:

  • Томленая лопатка для сморреброда
  • Баранья лопатка
  • Морковь
  • Корень сельдерея
  • Лук
  • Чеснок
  • Томатная паста
  • Черный перец, душистый перец, красный
  • Стебель петрушки
  • Остальные части сморреброда
  • Зерновой хлеб
  • Мини морковка
  • Цветная капуста
  • Молоко
  • Веточка тимьяна
  • Мягкий овечий сыр
  • Редис
  • Корнишоны
  • Листья петрушки
  • Листья мангольда
  • Кресс-салат
Буррата с грушей и прошутто МЧ
Автор: Мария Чепик
до 30 мин
Cостав
Буррата с грушей и прошутто

Состав:

  • Буррата
  • Сладкая груша
  • Прошутто
  • Шпинат и руккола
  • Оливковое масло (у меня трюфельное)
  • Густой бальзамический соус
  • Сушеные специи для салата
Еще рецепты
Также рекомендуем попробовать
Классический хумус из нута АЛ
Автор: Анастасия Ложкина
до 30 мин
Cостав
Классический хумус из нута

Состав:

  • Красные сладкие перцы (очищенные)
  • Консервированный нут
  • Тахини/Кунжут
  • Чеснок
  • Сок лимона
  • Оливковое масло
  • Паприка (в порошке)
  • Соль
  • Кедровые орехи (для украшения)
Хумус с запеченной свеклой ЛБ
Автор: Лена Бизяева
Cостав
Хумус с запеченной свеклой

Состав:

  • Нут вареный
  • Свёкла средняя
  • Кунжут или тахини
  • Семена подсолнечника
  • Семена льна
  • Грецкий орех
  • Масло подсолнечное
  • Цедра и мое лимона
  • Чеснок
  • Шрирача ( или вустерский соус)
  • Соль
  • Для украшения:
  • Нут
  • Базилик или другая микрозелень
  • Кунжут
  • Семена льна и подсолнечника
  • Тыквенные семечки
Хумус с манго и карри ЛБ
Автор: Лена Бизяева
Cостав
Хумус с манго и карри

Состав:

  • Нут вареный
  • Манго мякоть
  • Лимон
  • Кунжут или тахини
  • Карри
  • Тмин
  • Розмарин листочки
  • Чеснок
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Острый перец
  • Для украшения:
  • Оливковое масло
  • Копченая паприка
  • Зерна граната
  • Чёрный кунжут
  • Манго мякоть
Хумус с брокколи и вишневым соусом ЛБ
Автор: Лена Бизяева
от 30 до 60 минут
Cостав
Хумус с брокколи и вишневым соусом

Состав:

  • На одну порцию:
  • Хумус
  • Брокколи
  • Вишневый соус
  • Орехи (грецкие, кедровые, лесные)
  • Для брокколи:
  • Брокколи
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло
  • Для вишневого соуса:
  • Замороженная вишня
  • Сахар
  • Молотая корица
  • Для хумуса:
  • Нут
  • Сок лимона
  • Растительное масло
  • Зира
  • Соль
  • Тахини
  • Паприка (копчёная или обычная)