Брускетты с хамоном и ягодами - пошаговый рецепт с фото
Меню
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
Закуска способная порадовать любого гурмана. На её приготовление вы потратите минимум времени, зато получите максимум удовольствия от результата.

Ингредиенты

Чиабатта По количеству порций
Творожный сыр По вкусу
Клубника 2 слайса на 1 брускетту
Голубика 1 ягода на одну брускетту
Микрозелень Опционально
Хамон 1 полоска на 1 брускетту
Бальзамический соус Опционально

Инструкция




Лёгкая и быстрая закуска за 5 минут

1. Чиабатту подогреть до румяности 2. Намазать на чиабатту творожный сыр 3. Выложить хамон (шпек, прошутто тоже прекрасно подойдут) 4. Нарезать клубнику дольками, выложить клубнику и голубику на брускетты 5. Сверху выложить микрозелень (опционально) 6. Сбрызнуть брускетты бальзамическим соусом

Результат

Закуска способная порадовать любого гурмана. На её приготовление вы потратите минимум времени, зато получите максимум удовольствия от результата.

Брускетты с хамоном и ягодами

Комментарии для сайта Cackle