Тарт с кабачком, свеклой и творожным сыром - пошаговый рецепт с фото
Меню
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
Тарт отлично подойдет как закуска до или после обеда

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто 1 пласт
Свекла 1 средняя
Цуккини 1 шт
Яйцо 1шт
Творожный сыр 50г
Кунжут (опционально) для посыпки
Соль по вкусу

Инструкция




Яркий овощной тарт

1. Свеклу отвариваем в чуть кипящей воде в течение 50 минут, остужаем и чистим. 2. Вареную свёклу и свежий цукини нарезаем равномерными кругами. 3. Тесто раскатываем, придаем нужную форму и натыкаем вилкой, отступая от края. 4. Равномерно выкладываем овощи и поверх них добавляем сыр. 5. Тарт чуть подсаливаем и украшаем кунжутом. 6. Отправляем в духовку на 30-40 минут при 180С.

Результат

Тарт отлично подойдет как закуска до или после обеда

Тарт с кабачком, свеклой и творожным сыром