Тарт с кабачком, свеклой и творожным сыром - пошаговый рецепт с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
19.03.2020 Автор: Яна Белая

Тарт с кабачком, свеклой и творожным сыром

Мне нравится
Распечатать
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Кухня
Предпочтение
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Ингредиенты
на
1
порции
Кунжут
для посыпки (опционально)
Свекла
средняя
1 шт
Тесто слоеное бездрожжевое
1 пласт
Цукини
1 шт
Яйца куриные
1 шт
Сыр творожный
50 г
Соль
по вкусу

Инструкция

1. Свеклу отвариваем в чуть кипящей воде в течение 50 минут, остужаем и чистим.

2. Вареную свёклу и свежий цукини нарезаем равномерными кругами.

3. Тесто раскатываем, придаем нужную форму и натыкаем вилкой, отступая от края.

4. Равномерно выкладываем овощи и поверх них добавляем сыр.

5. Тарт чуть подсаливаем и украшаем кунжутом.

6. Отправляем в духовку на 30-40 минут при 180С.

Результат

Тарт отлично подойдет как закуска до или после обеда

Тарт с кабачком, свеклой и творожным сыром
Тарт с кабачком, свеклой и творожным сыром
Тарт с кабачком, свеклой и творожным сыром
Тарт с кабачком, свеклой и творожным сыром
Тарт с кабачком, свеклой и творожным сыром
Тарт с кабачком, свеклой и творожным сыром
Мне нравится
Распечатать
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Автор
Яна Белая
Автор рецепта
рейтинг 6 хлопков
подписчиков 0 на foodmood
подписчиков 0 на email-рассылку
опубликовано автором 62 рецептов
Оставить отзыв об авторе
Подписаться на рецепты автора
Наш официальный партнер