Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
23.10.2021
Автор: Мария Краско
Фаршированные яйца с оливковыми пауками
Дижонская горчица
1.5 ч.л
Крупные черные оливки без косточек
20 штук
Рецепт фаршированных яиц удивительно прост. Наверное, единственная трудность, которая здесь может возникнуть, даже у неопытного кулинара - это очистка яиц. Их нужно очистить так, чтобы белок не деформировался. Для этого яйца нужно хорошо охладить перед очисткой. А так же, отварить пару-тройку дополнительных яиц тоже не будет лишним, на случай, если что-то пойдет не так)
Инструкция
1
Подготовьте все ингредиенты
2
Яйца отварите вкрутую 10 минут. После чего хорошо охладите в холодной воде, чтобы они хорошо аккуратно очищались.
3
Разрежьте яйца, желтки извлеките в отдельную посуду.
4
К желткам добавьте майонез, горчицу, соль и перец. Перемешайте до однородности.
5
Наполните белки фаршем и отправьте в холодильник на пол часа. Пока займитесь оливками.
6
Оливки нарежьте на две формы. Одна деталь - это половинка оливки, она будет телом паука. Другая деталь - тонкие слайсы, которые будут лапками.
7
Украсьте яйца оливковыми пауками и можно подавать!
Результат
P.S.
Фаршированные яйца с паучками - прекрасная закуска на Хэллоуин!
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X