Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
26.01.2023
Автор: Мария Чепик
Глазунья с орегано или шафраном
Кулинарное кольцо
небольшого диаметра
Специи Гарам масала
пару щепоток
Инструкция
1. Поставьте сковородку на средний огонь, смажьте маслом и положите в центр кулинарное кольцо
2. Разбейте яйцо сначала в стакан, потом аккуратно вылейте в кольцо (это нужно, чтобы желток не растекся и скорлупа не попала на сковородку вместе с яйцом)
3. Приправьте солью и одной из специй. Лично мне больше по вкусу шафран или гарам-масала. Смешивать специи не нужно, лучше выбрать одну и использовать только ее.
Результат
Глазунья с оттенками шафрана и орегано
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X