Ягодный смузи из замороженных и свежих ягод - пошаговый рецепт с фото
Б
Блюда из риса
В
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Г
Горячие закуски
Д
Десерты и сладости
З
Завтраки
Заготовки в банках
К
Категории блюда
Кухни мира
Л
Лепим из теста
М
Маринады
Н
Напитки
Несладкая выпечка
П
Первые блюда
Предпочтения
Р
Рецепты на праздники
С
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Т
Тип приготовления
Х
Холодные закуски

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
30.12.2021 Автор: Сусанна Никоян

Ягодный смузи

В кулинарную книгу 1 456
Распечатать
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Предпочтение
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Понравился рецепт?
Закажи продукты из ВкусВилл
Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.
Лови промокод!
* Акции действует до 30 сентября 2022
VS28A6
Ингредиенты
на
1
порции
Йогурт 200 г
натуральный
Мята 4 листа
свежая
Клубника 100 г
свежая или замороженная
Ежевика 200 г
свежая или замороженная
Ананас 100 г
свежий
Клубнично-анансовый смузи
Молоко 400 мл
Готовить еще удобней с ВкусВилл — закажите продукты из рецепта в 1 клик
Выбрать все
Заказать продукты
Сусанна Никоян
Автор рецепта
А вы знали, откуда взялось слово "смузи", и из какой страны этот напиток пришел к нам? Многие удивятся, но благодарить за него мы должны движение хиппи, популярное в США в 60-х годах 20 века. Именно они дали своим фруктовым напиткам такое название. Затем его подсхватил Стефан Кунау, основав компанию под названием "Smoothie King", которая специализировалась на продаже фруктово-ягодных коктейлей.

Инструкция

1. Все ингредиенты поместите в чашу блендера.
2. Взбейте до однородной массы.
3. Перелейте в стаканы и пейте охлажденным.
P.S. Для обоих смузи рецепт приготовления одинаков и, как видите, предельно прост.

Результат

В наше время здоровый образ жизни и правильное питание стали так популярны, что смузи - часть наших будней. Мы готовим их на завтрак, угощаем детей во время полдника, берем с собой на велопрогулку.

В кулинарную книгу 1 456
Распечатать
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Автор
Сусанна Никоян
Автор рецепта
рейтинг 540 хлопков
подписчиков 553 на foodmood
опубликовано автором 1 256 рецептов
сохранено рецептов 800 в кулинарные книги
Оставить отзыв об авторе
Подписаться на рецепты автора
Наш официальный партнер