Все рецепты, статьи и отзывы автора: Екатерина Самойлова
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Екатерина Самойлова ЕС
С детства я наблюдала, как бабушка печет невероятно красивый и ароматный хлеб, делает домашнюю колбасу и лапшу для супа… А вкус бабушкиных дрожжевых блинов я помню до сих пор! Я любила читать мамины кулинарные книги и рецепты, записанные от руки в тетрадках и на листочках. Лучше всего мне удается дрожжевая выпечка. Работа с тестом для меня — магический процесс. Чувствовать тесто руками, смотреть как поднимается тесто… Настоящее удовольствие!





Статьи автора



Отзывы автора




Текст сообщения:

Отправить Отмена

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще