Крем-суп из зеленого горошка - пошаговый рецепт с фото
Меню
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
Приготовление
от 30 до 60 минут

Ингредиенты

Зеленый горошек (свежий/замороженный) 300 г
Лук 1 шт.
Сливки 20% 100 мл
Вода 500 мл

Инструкция





1. В небольшую кастрюлю налить 500 мл воды и довести до кипения. Посолить. 2. Лук очистить, крупно порезать и положить в кастрюлю. 3. Когда вода повторно закипит, добавить зеленый горошек. Варить 10 мин. 4. С помощью блендера пюрировать суп. 5. Вернуть суп на плиту, влить сливки и довести до кипения. Не кипятить, снять с огня. 6. При подаче добавить сухарики.

Результат