Запеченные груши с медом и орехами в духовке — пошаговый рецепт с фото
Меню
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
Десерт - минутка: займет лишь несколько минут на подготовку, после которых обычная груша превратится в настоящий десерт!

Ингредиенты

Груша 2
Грецкие орехи 2 горсти
Изюм 1 столовая ложка
Мед 1 столовая ложка
Сливочное масло 1 столовая ложка
Мед 1 столовая ложка

Инструкция





1. Груши разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами. 2. Изюм предварительно промыть и обсушить. 3. Орехи порубить ножом. Соединить с изюмом, добавить мед, перемешать. 4. Форму застелить фольгой, выложить груши, смазать топленым сливочным маслом. 5. В серединку ложечкой положить ореховую начинку, посыпать груши корицей. 6. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать в течение 15 минут.

Результат

Десерт - минутка: займет лишь несколько минут на подготовку, после которых обычная груша превратится в настоящий десерт!

Запеченные груши с медом и орехами