Пицца с моцареллой и пармской ветчиной - пошаговый рецепт с фото
Меню
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
Все еще думаете, что вкусная пицца - это сложно?

Ингредиенты

Готовое дрожжевое тесто упаковка
Моцарелла 1 большой шарик
Кетчуп 2 столовые ложки
Майонез 2 столовые ложки
Пармская ветчина или хамон несколько кусочков
Свежая руккола для украшения

Инструкция





1. Раскатываем тесто до толщины 3-4 мм. Выкладываем на пекарскую бумагу и вместе кладем их на противень. 2. Смешиваем кетчуп с майонезом, тщательно перемешиваем и намазываем тесто. 3. Моцареллу режем тонкими дольками, выкладываем их на соус. 4. Отправляем пиццу в духовку на 20 минут при 180 градусах. 5. После этого выкладываем на нее пармскую ветчину или хамон. Последний этап – набрасываем свежую рукколу. 6. Перед подачей чуть сбрызгиваем пиццу оливковым маслом.

Результат

Все еще думаете, что вкусная пицца - это сложно?

Пицца с моцареллой и пармской ветчиной