Болгарская кухня: пошаговые рецепты приготовления с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Также рекомендуем попробовать
Боул с тыквой и «сырным» соусом веган ТБ
Автор: Татьяна Буробина
от 30 до 60 минут
Cостав
Боул с тыквой и «сырным» соусом веган

Состав:

  • Для боула
  • Тыква
  • Копченая паприка
  • Дрожжи пищевые неактивные
  • Оливковое масло
  • Соль гималайская розовая
  • Киноа зерна смесь белые/красные
  • Вода
  • Салат латук листовой
  • Морковь по-корейски
  • Для «сырного» веган соуса
  • Дрожжи пищевые неактивные
  • Оливковое масло
  • Рисовая мука
  • Крахмал тапиоки
  • Горчица
  • Соль
  • Вода
Aloo samosa / Самоса с картофелем МС
Автор: Михаил Смирнов
от 30 до 60 минут
Cостав
Aloo samosa / Самоса с картофелем

Состав:

  • Для начинки
  • Картофель
  • Горошек зелёный свежий / мороженный
  • Перец чили свежий
  • Зелень кинзы
  • Корень имбиря
  • Кориандр
  • Зира
  • Перец чили молотый
  • Куркума молотая
  • Масло Гхи
  • Для теста
  • Мука пшеничная
  • Вода
  • Масло Гхи
  • Соль
  • Зира
Рисовая лапша с креветками МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Рисовая лапша с креветками

Состав:

  • Рисовая лапша
  • Креветки
  • Перец болгарский
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Соевый соус
  • Кунжутное масло
  • Кунжут
  • Растительное масло для жарки
  • Соль/перец
  • Зелёный лук для подачи
Постная халва ОБ
Автор: Оксана Березикова
до 30 мин
Cостав
Постная халва

Состав:

  • Сахар
  • Мед
  • Тахини (паста из кунжута, я делала сама)
  • Соль
  • Фисташки, очищенные
  • Лепестки розы сухие