Лучшие гарниры на второе — пошаговые рецепты с фото | Необычные гарниры в домашних условиях, страница 4
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Картофельный гратен с курицей ОА
Автор: Ольга Атькова
от 60 до 90 минут
Cостав
Картофельный гратен с курицей

Состав:

  • Картофель
  • Куриное филе
  • Нежирная сметана/йогурт
  • Твердый сыр
  • Соль и специи
  • Растительное масло
  • Яйцо
Картофель, запечённый с беконом ЯБ
Автор: Яна Белая
от 60 до 90 минут
Cостав
Картофель, запечённый с беконом

Состав:

  • Картофель
  • Бекон
  • Чеснок
Тыква-карри с корицей и тимьяном МЧ
Автор: Мария Чепик
от 30 до 60 минут
Cостав
Тыква-карри с корицей и тимьяном

Состав:

  • Тыква
  • Красный лук
  • Карри порошок
  • Растительное масло
  • Лайм
  • Тимьян
  • Палочки корицы
  • Перец молотый
  • Грецкие орехи
  • Семена тыквы
  • Козий сыр
Загружены все рецепты
Также рекомендуем попробовать
Ленивые голубцы МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Ленивые голубцы

Состав:

  • Фарш говяжий
  • Капуста свежая
  • Рис
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Сметана
  • Масло растительное
  • Соль/перец
  • Зелень для подачи
Голубцы из савойской капусты ЮД
Автор: Юлия Дьячкова
от 60 до 90 минут
Cостав
Голубцы из савойской капусты

Состав:

  • Савойская капуста
  • Говяжий фарш
  • Лук
  • Морковь
  • Грибы (шампиньоны)
  • Рис
  • Томатная паста
  • Сахар
  • Вода
  • Базилик
  • Лавровый лист
  • Соль/перец, кориандр