Вафли "мраморные" шоколадно-творожные - пошаговый рецепт с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
29.11.2019 Автор: Татьяна Дудка

Вафли "мраморные" шоколадно-творожные

Мне нравится
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Предпочтение
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Ингредиенты
Тесто № 1
Мука
130 г
Творог
200 г
Сливочное масло, комнатной температуры
100 г
Сахар
80 г
Яйца
4 шт.
Разрыхлитель
1 ч. ложка
Соль
щепотка
Тесто № 2
Мука
50 г
Творог
100 г
Сливочное масло, комнатной температуры
50 г
Сахар
50 г
Яйца
2 шт.
Какао порошок
20 г
Разрыхлитель
0,5 ч. ложки
Соль
щепотка

Инструкция

Предварительная подготовка:
Из этого количества ингредиентов получается 11-13 вафель. Вафли можно заморозить, предварительно обернув их пищевой пленкой.
Тесто №1
1. Приготовить тесто № 1. Соединить и просеять сухие ингредиенты – муку, разрыхлитель, соль.
Взбить масло с сахаром, продолжая взбивать добавить творог. Ввести яйца и снова взбить.
Соединить творожную массу с сухими ингредиентами и замесить однородное тесто.

2. Приготовить тесто № 2.
Соединить и просеять сухие ингредиенты – муку, разрыхлитель, соль и какао.
Взбить масло с сахаром, продолжая взбивать добавить творог. Ввести яйца и снова взбить.
Соединить творожную массу с сухими ингредиентами и замесить однородное тесто.

3. Разогреть вафельницу, с помощью двух ложек выкладывать тесто на поверхность вафельницы - одну ложку белого и пол ложки коричневого теста.
Выпекать вафли до готовности. Остудить на решетке.

Результат

P.S.

Сотворить утром маленький праздник может каждый. Подайте эти вафли с ягодами или просто посыпьте сахарной пудрой.

Вафли "мраморные" шоколадно-творожные
Вафли "мраморные" шоколадно-творожные
Вафли "мраморные" шоколадно-творожные
Вафли "мраморные" шоколадно-творожные
Мне нравится
Распечатать
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Автор
Татьяна Дудка
Автор рецепта
рейтинг 27 хлопков
подписчиков 0 на foodmood
подписчиков 0 на email-рассылку
опубликовано автором 41 рецептов
Оставить отзыв об авторе
Подписаться на рецепты автора
Наш официальный партнер