Шницели из перца, фаршированные сыром - пошаговый рецепт с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
16.11.2021 Автор: Мария Кащенко

Шницели из перца, фаршированные сыром

В кулинарную книгу 1 456
Распечатать
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Понравился рецепт?
Закажи продукты из ВкусВилл
Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.
Лови промокод!
* Акции действует до 28 февраля 2023
VS28A6
Ингредиенты
на
4
порции
Растительное масло
для жарки
Сметана
для подачи
Листья салата
для подачи
Укроп 1 пучок
небольшой
Болгарский перец сладкий 4 шт
Сыр творожный 250 г
Чеснок 2 зубчика
Яйца куриные 2 шт
Сметана 2 ст.л.
Мука 4 ст.л.
Панировочные сухари 60 г
Копченая паприка 1/2 ч.л.
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Готовить еще удобней с ВкусВилл — закажите продукты из рецепта в 1 клик
Выбрать все
Заказать продукты
Мария Кащенко
Автор рецепта
Предлагаю приготовить необычное, но очень вкусное блюдо - шницель из перца, фаршированного сыром! Сыр я использую творожный. Это прекрасный вариант закуски или же полноценного ужина. Я брала болгарский перец, но он слишком большой. Можно взять "ласточку" и шницели получатся чуть меньше и аккуратнее. Идеально подавать со сметаной.

Инструкция

Шницели из перца, фаршированные сыром 1
У перцев удалить плодоножки, и семена. Запечь в разогретой до 200 С духовке до чёрных подпалин, пару раз переворачивая. У меня ушло минут 20-25.
Шницели из перца, фаршированные сыром 2
Дать перцам немного остыть и снять с них кожицу. Сделать боковые надрезы с одной стороны.
Шницели из перца, фаршированные сыром 3
Смешать венчиком яйца со сметаной. Посолить.
Шницели из перца, фаршированные сыром 4
Смешать панировочные сухари с паприкой. Паприки можете положить больше или же использовать любые другие любимые специи.
Шницели из перца, фаршированные сыром 5
Смешать творожный сыр, измельчённый укроп и чеснок. Посолить по вкусу.
Шницели из перца, фаршированные сыром 6
Начинить этой массой перцы. Набивать полными их не нужно просто уложить ровным слоем.
Шницели из перца, фаршированные сыром 7
Сначала перец обвалять в муке, затем в яичной смеси, а потом в панировочных сухарях (их старайтесь прижать, чтобы они легли плотным слоем).
Шницели из перца, фаршированные сыром 8
Обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом до золотистого цвета с двух сторон.
Шницели из перца, фаршированные сыром 9
Подавать горячими со сметаной на листьях салата!)

Результат

Нежный шницель из перца в хрустящей панировке с ароматной начинкой из творожного сыра!

Шницели из перца, фаршированные сыром
Шницели из перца, фаршированные сыром
Шницели из перца, фаршированные сыром
Шницели из перца, фаршированные сыром
Шницели из перца, фаршированные сыром
Шницели из перца, фаршированные сыром
В кулинарную книгу 1 456
Распечатать
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Автор
Мария Кащенко
Автор рецепта
рейтинг 540 хлопков
подписчиков 553 на foodmood
опубликовано автором 1 256 рецептов
сохранено рецептов 800 в кулинарные книги
Оставить отзыв об авторе
Подписаться на рецепты автора
Наш официальный партнер