Перец жареный: пошаговые рецепты приготовления с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Шницели из перца, фаршированные сыром МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Шницели из перца, фаршированные сыром

Состав:

  • Перец болгарский
  • Сыр творожный
  • Укроп
  • Чеснок
  • Яйцо куриное
  • Сметана
  • Мука
  • Панировочные сухари
  • Паприка копчёная
  • Соль/перец
  • Растительное масло
  • Сметана и листья салата
Овощной стир фрай ЕШ
Автор: Елена Шашкина
до 30 мин
Cостав
Овощной стир фрай

Состав:

  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Имбирь
  • Перец чили (по желанию)
  • Перец болгарский
  • Морковь
  • Капуста пекинская
  • Масло растительное
  • Горошек (можно с/м)
  • Перец сычуаньский (по желанию)
  • Соевый соус
  • Масло кунжутное
Также рекомендуем попробовать
Шницели из перца, фаршированные сыром МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Шницели из перца, фаршированные сыром

Состав:

  • Перец болгарский
  • Сыр творожный
  • Укроп
  • Чеснок
  • Яйцо куриное
  • Сметана
  • Мука
  • Панировочные сухари
  • Паприка копчёная
  • Соль/перец
  • Растительное масло
  • Сметана и листья салата
Перцы «Падрон», запеченные с чоризо и сыром ДС
Автор: Дэл Снеддон
до 30 мин
Cостав
Перцы «Падрон», запеченные с чоризо и сыром

Состав:

  • Перцы падрон зеленые
  • Чоризо или купаты
  • Сыр грюйер тертый
  • Сыр гауда
  • Горчица
  • Чеснок
  • Помидоры в собственном соку
  • Оливковое масло
  • Паприка
  • Соль и перец
Закуска из печеных перцев ТД
Автор: Татьяна Дудка
до 30 мин
Cостав
Закуска из печеных перцев

Состав:

  • Перец болгарский, мясистый
  • Чеснок
  • Уксус бальзамический
  • Оливковое масло
Фаршированные перцы ОГ
Автор: Оксана Грабарук
от 60 до 90 минут
Cостав
Фаршированные перцы

Состав:

  • Перец болгарский (ср.размера)
  • Лук репчатый
  • Сахар
  • Соль
  • Сливочное масло
  • Морковь
  • Томатная паста (или яблочное пюре)
  • Зелень (петрушка, укроп)
  • Фарш свиной
  • Соль
  • Свежемолотый перец
  • Лавровый лист
  • Бульон
  • Рис длиннозерный (Басмати)
  • Сыр твердый