Перцы «Падрон», запеченные с чоризо и сыром - пошаговый рецепт с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
14.06.2020 Автор: Дэл Снеддон

Перцы «Падрон», запеченные с чоризо и сыром

Мне нравится
Распечатать
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Предпочтение
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Ингредиенты
на
2
порции
Колбаса Чоризо
или купаты
300 г
Сыр Грюйер
тертый
150 г
Зеленый перец Падрон
500 г
Сыр Гауда
150 г
Горчица
Чеснок
4 дольки
Помидоры в собственном соку
500 г
Оливковое масло
15 г
Паприка
1 ст.л.
Соль
2 щепотки
Молотый черный перец
2 щепотки
Дэл Снеддон
Автор рецепта
Я обожаю зеленые падроны, жареные с солью на сковороде, а еще больше люблю запекать их с сыром. В этом рецепте я нашинковал перчики чоризо и смесью сыров – грюйер и сыром «Старый Амстердам» (это такой вид Гауды, так что его можно заменить на любой из любимых вами видов Гауды). Если вам трудно найти испанские чоризо, можете заменить на любую сырокопченую колбасу (купаты или охотничьи колбаски), просто добавьте в таком случае к такой начинке обязательно паприку и немного чили. Перец «Падрон» обладает интересной особенностью: на десяток сладких перцев, обязательно попадется один очень острый, так что будьте аккуратнее)

Инструкция

1. Промойте перцы и отрежьте «попку» со стеблем. Освободите перец от семян. Начините нарезанными мелко колбасками чоризо, натертым сыром. Помидоры в собственном соку измельмите ножом, смешайте их с чайной ложкой горчицы и выложите в форму для запекания. В томатную смесь выложите чеснок (предварительно раздавите).

2. В форму с томатами выложите нашинкованные чоризо и сыром перцы, щедро посыпьте тертым сыром грюйер, сверху присыпьте паприкой, черным перцем и солью. Сбрызните оливковым маслом и выпекайте примерно 20 минут в разогртетой до 180 градусов духовке.

3. Готовность проверяйте, проведя ножом по перчику – он должен достаточно легко разрезаться. Но не перепеките, чтобы они не стали слишком ватно-мягкими.

Результат

Рецепт запеченных перцев с начинкой из чоризо и сыров – отличная закуска для вечернего просмотра фильма с друзьями.

Перцы «Падрон», запеченные с чоризо и сыром
Перцы «Падрон», запеченные с чоризо и сыром
Перцы «Падрон», запеченные с чоризо и сыром
Перцы «Падрон», запеченные с чоризо и сыром
Мне нравится
Распечатать
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Автор
Дэл Снеддон
Автор рецепта
рейтинг 3 хлопков
подписчиков 0 на foodmood
подписчиков 1 на email-рассылку
опубликовано автором 17 рецептов
Оставить отзыв об авторе
Подписаться на рецепты автора
Наш официальный партнер