Перцы «Падрон», запеченные с чоризо и сыром - пошаговый рецепт с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
14.06.2020 Автор: Дэл Снеддон

Перцы «Падрон», запеченные с чоризо и сыром

В кулинарную книгу 1 456
Распечатать
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Предпочтение
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Понравился рецепт?
Закажи продукты из ВкусВилл
Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.
Лови промокод!
* Акции действует до 30 сентября 2022
VS28A6
Ингредиенты
на
2
порции
Колбаса Чоризо 300 г
или купаты
Сыр Грюйер 150 г
тертый
Зеленый перец Падрон 500 г
Сыр Гауда 150 г
Горчица
Чеснок 4 дольки
Помидоры в собственном соку 500 г
Оливковое масло 15 г
Паприка 1 ст.л.
Соль 2 щепотки
Молотый черный перец 2 щепотки
Готовить еще удобней с ВкусВилл — закажите продукты из рецепта в 1 клик
Выбрать все
Заказать продукты
Дэл Снеддон
Автор рецепта
Я обожаю зеленые падроны, жареные с солью на сковороде, а еще больше люблю запекать их с сыром. В этом рецепте я нашинковал перчики чоризо и смесью сыров – грюйер и сыром «Старый Амстердам» (это такой вид Гауды, так что его можно заменить на любой из любимых вами видов Гауды). Если вам трудно найти испанские чоризо, можете заменить на любую сырокопченую колбасу (купаты или охотничьи колбаски), просто добавьте в таком случае к такой начинке обязательно паприку и немного чили. Перец «Падрон» обладает интересной особенностью: на десяток сладких перцев, обязательно попадется один очень острый, так что будьте аккуратнее)

Инструкция

1. Промойте перцы и отрежьте «попку» со стеблем. Освободите перец от семян. Начините нарезанными мелко колбасками чоризо, натертым сыром. Помидоры в собственном соку измельмите ножом, смешайте их с чайной ложкой горчицы и выложите в форму для запекания. В томатную смесь выложите чеснок (предварительно раздавите).

2. В форму с томатами выложите нашинкованные чоризо и сыром перцы, щедро посыпьте тертым сыром грюйер, сверху присыпьте паприкой, черным перцем и солью. Сбрызните оливковым маслом и выпекайте примерно 20 минут в разогртетой до 180 градусов духовке.

3. Готовность проверяйте, проведя ножом по перчику – он должен достаточно легко разрезаться. Но не перепеките, чтобы они не стали слишком ватно-мягкими.

Результат

Рецепт запеченных перцев с начинкой из чоризо и сыров – отличная закуска для вечернего просмотра фильма с друзьями.

В кулинарную книгу 1 456
Распечатать
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Автор
Дэл Снеддон
Автор рецепта
рейтинг 540 хлопков
подписчиков 553 на foodmood
опубликовано автором 1 256 рецептов
сохранено рецептов 800 в кулинарные книги
Оставить отзыв об авторе
Подписаться на рецепты автора
Наш официальный партнер