Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
05.03.2022
Автор: Яна Гордеева
Блинный торт с заварным кремом
Яйца куриные
Яичные желтки
3
шт
Инструкция
1. Приготовим крем. Для этого нужно отделить белки от желтков. Желтки влить в кастрюлю. Добавить сахар, муку и молоко. Хорошо все перемешать и поставить посуду на огонь.
2. Довести крем до первых признаков кипения (в это же время он начинает густеть), обязательно все время помешивая.
3. Снять с огня, добавить сливочное масло и перемешать. Дать заварному крему остыть.
4. Затем на блюдо выкладываем первый блин, смазываем равномерно кремом (1-2 ст ложки). Кладём сверху второй блин, смазываем и так далее.
Украшаем верхушку по желанию (тертым шоколадом, сахарной пудрой, ягодами, фруктами и тд).
Результат
Идея блинного торта с вкусной кремовой пропиткой
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X