Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
10.12.2021
Автор: Юлия Мухачева
Булочки с корицей и шоколадом из готового теста
Тесто слоеное дрожжевое
500 г
1
упаковка
Если вы любите корицу и шоколад, то этот рецепт для вас! А готовое слоеное тесто еще и сократит время, проведения на кухне. Получается быстро и вкусно!
Инструкция
1
Приготовим слоеное тесто (разморозить), корицу, сахар, шоколад и сливочное масло
2
Соединить корицу с сахаром
3
Соединить сливочное масло с шоколадом, растопить в микроволновке периодически перемешивая. Добавить корицу с сахаром, перемешать
4
Тесто раскатать в прямоугольник, смазать начинкой, завернуть в рулет
5
Рулет нарезать на порционные булочки. Положить в слегка смазанную маслом форму и запекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности (пока цвет булочек не станет золотистым)
Результат
Булочки с корицей и шоколадом порадуют вас вкусом. Шоколад использовали горький, с молочным получится более мягкий вкус.
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X