Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
Перец болгарский красный
1 шт.
Чеснок молодой
2-3 зубчика
Сухарики
по вкусу (для подачи)
Тараллини
с томатом и травами
по вкусу (для подачи)
Инструкция
Предварительная подготовка:
Приятного аппетита!
1. Предварительно подготовленные овощи (лук, чеснок, болгарский перец) порезать крупными перьями. Огурец порезать мелким кубиком.
2. Томат надрезать и опустить в кипяток на несколько минут, чтобы удалить кожуру. После этого томат порезать кубиками.
3. Перец, лук, чеснок и томат сложить в чашу блендера, добавить соль, специи и измельчить.
4. Гаспачо разлить по сервировочным тарелкам, добавить оливковое масло и лимонный сок.
5. Украсить сухариками, тараллини и огуречными кубиками.
Результат
P.S.
Освежающий, лёгкий и вкусный гаспачо.
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X