Хлебные косички с песто - пошаговый рецепт с фото
Меню
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
Приготовление
от 30 до 60 минут

Ингредиенты

Молоко 160 мл
Сухие дрожжи 7 г
Сахар 1 ст. л.
Мука 300 г
Оливковое масло 30 мл
Соль щепотка
Базилик пучок
Чеснок 1/2 зубчика
Кедровые орехи 20 г
Тертый пармезан 20 г

Инструкция




Чтобы приготовить 2 косички:

1. В чаше смешать теплое молоко, сахар, дрожжи и все перемешать. Оставить на 3-5 минут, чтобы дрожжи растворились. 2. Влить оливковое масло, соль и всыпать муку. Вымесить тесто (можно руками, можно в комбайне, используя насадку крюк). 3. Муки больше, чем написано в рецепте не подсыпать. Сначала тесто будет прилипать к рукам, но постепенно оно станет гладким. Накрыть тесто полотенцем и оставить на час в теплом месте.

Результат