Омлет с черемшой и помидорами - пошаговый рецепт с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
26.01.2023 Автор: Яна Белая

Омлет с черемшой и помидорами

В кулинарную книгу 1 456
Распечатать
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Кухня
Предпочтение
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Понравился рецепт?
Закажи продукты из ВкусВилл
Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.
Лови промокод!
* Акции действует до 28 февраля 2023
VS28A6
Ингредиенты
на
1
порции
Сливки 3 ст.л.
10% или 15%
Черемша 10 шт
ветки
Зеленый лук
для украшения
Помидоры 2 шт
Яйца куриные 3 шт
Вода 1 ст.л.
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Готовить еще удобней с ВкусВилл — закажите продукты из рецепта в 1 клик
Выбрать все
Заказать продукты

Инструкция

1. Черемшу моем и рубим на кусочки, помидоры режем средними кругляшками.

2. Яйца аккуратно взбиваем венчиком вместе с водой и сливками.

3. Помидоры выкладываем в сковороду и обжариваем с одной стороны в течение 2-3 минут, после переворачиваем, и тут же добавляем яйца, а сверху черемшу, чуть солим и перчим по вкусу.

4. Готовим омлет, накрыв крышкой, примерно 15—20 минут, до готовности яиц.

Результат

Черемша - первая весточка весны в наших краях. Когда готовишь блюда с черемшой, чувствуется, как будто призываешь весну еще быстрее отвоевывать свои права.

Омлет с черемшой и помидорами
Омлет с черемшой и помидорами
Омлет с черемшой и помидорами
Омлет с черемшой и помидорами
Омлет с черемшой и помидорами
Омлет с черемшой и помидорами
Омлет с черемшой и помидорами
Омлет с черемшой и помидорами
В кулинарную книгу 1 456
Распечатать
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Автор
Яна Белая
Автор рецепта
рейтинг 540 хлопков
подписчиков 553 на foodmood
опубликовано автором 1 256 рецептов
сохранено рецептов 800 в кулинарные книги
Оставить отзыв об авторе
Подписаться на рецепты автора
Наш официальный партнер