Омлет с черемшой и помидорами - пошаговый рецепт с фото
Меню
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
Черемша - первая весточка весны в наших краях. Когда готовишь блюда с черемшой, чувствуется, как будто призываешь весну еще быстрее отвоевывать свои права.

Ингредиенты

Помидоры 2шт
Ветки черемши 10шт
Яйца 3шт
Вода 1 ст.ложка
Сливки (10% или 15%) 3 ст.ложки
Соль, перец по вкусу
Зеленый лук для украшения

Инструкция




Самый весенний омлет

1. Черемшу моем и рубим на кусочки, помидоры режем средними кругляшками. 2. Яйца аккуратно взбиваем венчиком вместе с водой и сливками. 3. Помидоры выкладываем в сковороду и обжариваем с одной стороны в течение 2-3 минут, после переворачиваем, и тут же добавляем яйца, а сверху черемшу, чуть солим и перчим по вкусу. 4. Готовим омлет, накрыв крышкой, примерно 15—20 минут, до готовности яиц.

Результат

Черемша - первая весточка весны в наших краях. Когда готовишь блюда с черемшой, чувствуется, как будто призываешь весну еще быстрее отвоевывать свои права.

Омлет с черемшой и помидорами

Комментарии для сайта Cackle