Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция
1. Вырезку замаринуйте в оливковом масле с тимьяном, розмарином и черным перцем. Затем обжарьте на раскаленном гриле не более 5 – 6 минут и на время оставьте. Спустя 5 – 7 минут нарежьте тонкими слайсами.
2. Приготовьте заправку из аджики. Для этого нужно запечь 2 апельсина и 2 лимона в фольге, затем вынуть мякоть и прокрутить ее в блендере. Добавьте аджику и немного оливкового масла.
3. К листьям салата добавьте заправку из аджики, оливковое масло, мякоть 1 грейпфрута и 1 апельсина. Салат следует перемешать и выложить в центр тарелки. Вокруг разложите слайсы из говядины, украсьте кольцами редиса, посыпьте сушёными маслинами и полейте соусом.
Приятного аппетита!
Результат
Легкий салат с говядиной, свежими овощами, цитрусовыми и заправкой из аджики
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X