1. Заранее приготовить овощную сальсу: смешать уксус, соевый соус, мёд, сок лимона, сок апельсина и сахарный сироп. Добавить веточку розмарина и настаивать в течении суток. Затем процедить через мелкое сито. Получится медово-цитрусовый соус
2. Болгарский перец запечь с оливковым маслом, солью и перцем, затем очистить от кожи и семян. Томат ошпарить кипятком, снять кожуру и нарезать мякоть томата на мелкие кубики. Смешать перцы с томатами и заправить медово-цитрусовым соусом. Назовем это овощной сальсой
3. Вырезку мраморной говядины мелко порубить ножом. Добавить соль и свежемолотый перец
4. Мясо выложить на тарелку. Сверху выложить овощную сальсу, полить оливковым маслом
5. Полить бальзамическим кремом, украсить луковыми и картофельными чипсами
P.S. Важно! Чтобы убить в сыром мясе бактерии, его необходимо заморозить минимум на 48 часов
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X